• 0
    Вика отвечает Сергей722
    Благодарю!
  • 0
    Галина
    По осени связалась с этой компанией Смс-финанс, в жизни бы не обратилась в МФО, но жизнь иной раз оборачивается не лучшим образом. Вообщем взяла 6000,делала продление, потом в ноябре гасила половину суммы(думала ушли в счёт погашения) а они их просто списали как продление. Вообщем долг не могу оплатить чуть побольше месяца, у меня двое детей, муж материальной помощи не оказывает, занять у кого-то возможности нет. С менеджерами невозможно договориться, многие звонят хамят, слово вставить не дают, ставят рамки, угрожают выездами и привлечением родных, соседей (при каждом разговоре с ними у меня ведётся запись разговора) Если так и не пойдут навстречу, то тоже придётся применять к ним меры, обращаться с хамскими записями в органы!Хочу решить мирным путем, но
  • 0
    Anaprivaa
    8 дней просрочки. Разговаривала с молодым человеком. Начал спрашивать с кем прописана, где проживаю. Естественно, я не сказала. Сказал проси у них прощения, в том числе и у несовершеннолетних. Отправила жалобы на компанию куда только можно.
  • 0
    Геральд
    | ответов 3
    На какой день просрочки акцию дают единственные остались сумма уперлась в потолок 159 день а акции как нету ,вроде на 180день присылали слышал ,подскажите
  • 0
    Даша
    Всем привет! может кто помнит, в январе 2017 года они давали 30 тыс более чем на месяц, может кто помнит, на два- или на три?с платежом раз в 2 недели
  • 0
    Ирина
    Подскажите, пришло уведомление, что sms финанс продали коллекторскому агенству «АЛЬФА» не могу ни чего про него найти . Не подскажите ?
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Подскажите предлагают ли скидку и через какое время?
  • 0
    Вика отвечает Виталий
    Да, мне давали хорошую скидку.
    Вместо 30 платила 10, до этого была куча продлений правда.
  • 0
    Вика
    А работают сайт у вас? Пыталась зайти и не грузит весь день ни с компа, ни с телефона
  • 0
    Вика отвечает Геральд
    Позвоните им сами, могут активировать
  • 0
    Андрей877 отвечает Геральд
    | 1 ответ
    Не слышал вообще, чтобы на какой-то день акцию давали. Сами звоните и договаривайтесь. Я так делал 1,5 года назад, всё закрыли.
  • 0
    mylady отвечает Андрей877
    Через 5-6 месяцев предлагали тело оплатить, тоже 1,5 года назад
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите как у них действует досудебный отдел? Сказали собирают документы на передачу? Что от них ждать? На саму организацию писала жалобу теперь разговаривать даже со мной не хотят, только предупреждают что долг и чтоб готовилась к последствиям? Какие у них последствия просрочке месяц?
  • 0
    Дарья93 отвечает Я
    Ну у меня звонили, прислали письмо по месту старой прописки, где живут родители, так мать и узнала об этом долге. Это уже кажется они подключили по агентскому коллекторов. Через какое-то время стали предлагать акции периодически. Коллекторам продать у меня не успели, я закрыла долг по акции.
  • 0
    Геральд отвечает Я
    звонки да и только ,ну или в суд пойдут ,чего тут бояться или выдумаете приедут выбивать долг с вас ?

Ответить на тему