• 0
    КИНХ отвечает Саша
    Либо отслеживайте на своем старом мировом участке,либо ждите когда попадет к приставам,сходите заберете документы у пристава и пошлете письмом заказным сразу заявление на восстановление сроков и отмену СП.Либо,как вариант,сообщите кредитору новое место жительства,но лично я не стал бы этого делать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Судья делает запрос в ФМС перед тем,как начать рассмотрение дела и передаёт его по подсудности. В Вашем случае по новой прописке.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия0207
    Да болт обычно судья забивает.Выносит приказ и дело к стороне.
  • 0
    яна отвечает ЮлЯ
    | ответов 2
    Это же сколько времени прошло? Что эти Отморозки Попёрлись в Суд?
  • 0
    ЮлЯ отвечает яна
    | 1 ответ
    3 мес.долбёжки от них и КЭФа,потом 6 мес.ПОЛНОЙ тишины и СП. Но с исками я их не видела пока в судах.
  • 0
    яна отвечает ЮлЯ
    От них даже такойэе бывает, затишье)
  • 0
    Energetik11
    | ответов 3
    Кому нибудь приходило такое - Мы предлагаем Вам оплатить сумму в размере ******. до 15.11.2017, и компания закроет заём, списав все прочие начисления. ООО МФК "СМСФИНАНС", тел. 88003332757???
  • 0
    Тома отвечает Energetik11
    приходило!!! Не верьте Это Обман. Чистой Воды.
  • 0
    Кэт1 отвечает Energetik11
    До НГ еще не раз будут такие предложения. И не только от них. )
  • 0
    Макс отвечает Energetik11
    Да приходило,я так от вивуса избавился
  • 0
    Саша
    Мне приходят звонки +79294347803 аж Иркутская обл. Кто бы это?
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Звонят с разных регионов. Они вообще где находятся? В суд подают куда и где? По месту жительства должника? Кто нибудь знает? Трубку не беру все незнакомые номера игнорирую, потом смотрю номер .регионы разные был и Воронеж,Иркутск,ростовская обл.
  • 0
    Яна отвечает Саша
    | ответов 2
    Лично Мне ПримоКоллект звонят, только Москва.
  • 0
    Саша отвечает Яна
    | 1 ответ
    Вы им отвечаете?или полный игнор
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Просто я числюсь в должниках впервые. И в этой компании. Незнаю как поступить.либо игнорировать( что я и делаю) или поговорить ,только незнаю что сказать.Оплачивать однозначно не буду, нечем.Долг вырос за два месяца огромный.

Ответить на тему