Я уже и спать нормально не могу.От каждого звонка вздрагиваю. Ещё моя семья незнает про долг.Ой что делать?
0
Саша
| ответов 2
Хотела потребительский кредит уже взять.Чтоб там погасить, что то не дают.А время идёт, долг растёт,Сейчас и смысла нет, с 20 тысяч уже должна 50.И это только за два месяца.Что дальше будет? Я что то в панике.
Саша У меня Уже 2,5 года просрочка! Поверьте, по началу были звонки, я сказала им Увидемся яв суде! Всё я про них Забыла! Как страшный сон) Так что не переживайте даже! всех благ вам.
Сначала смс финанс звонили каждые пол часа с разных номеров. Далее коллекторы Эверест, Мба финанс, Кэф. Чем они только не пугали, через 3 месяца передавали следующим и всё по кругу...
Саша честно скажу, по началу Я брала трубку, боялась Их звонки пропустить, Потом плюнула на них, Я им сказала если вы такие Правильные, если вы так хотите Денег, идите подавайте в суд!!! А суд уже решит, кому и что. просто я когда брала деньги, я работала. Сейчас я не работаю. Я говорю толку от ваших тупых звонков!? Да писем.
0
Саша
| ответов 4
Спасибо. Вот где и с кем ещё об этом поговорить, посоветоваться? Если б не зашла сюда совсем бы чекнулась наверно. Мозг скоро взорвётся от переживаний
Не переживайте, все по началу были в панике и реагировали на их пугалки. А со временем страх смениться на безразличие. Всё что они могут, это подать в суд, чего не делают, точнее не хотят...
Я хотела кредит брать ,ещё просрочки не было.Отказали. Прдлевала в Смс финанс сколько могла. Потом все ,все из меня выжили. Денег не стало.Есть ещё и другие обязательства, по ним тоже платить надо. Я им писала два раза, ответа не было. А трубку не беру сейчас. Слышала надо полный игнор к ним.
0
Саша
| ответов 2
У них какая то односторонняя связь. Я звоню на пропущенные , там сбрасывается.Они только могут звонить.Деловые такие.С ними если захочешь связаться сама бесполезно. Только они значит имеют право звонить.А им нет. Может сегодня возьму трубку скажу им пусть в суд идут. Буду по суду платить. Или может дурочку включить какой долг? Итак далее. Я тут блог смотрела как с калами должник общался. Прикольно.Он его довел этого кала.
Ответить на тему