Многие тут на форуме пишут, Что Коллектором нельзя и Рубля платить! Всё это обман, То что они предлагают Акции и все так такое. Как В Мага6, вы попали под акцию, вы счастливый обладатель.
Как и все тут остальные сотни человек) В интернете скачивайте заявление на отмену сп, полно шаблонов. Вписываете свои данные и по почте заказным с уведомлением на адрес с которого Вам придёт СП. Также можно прям в суде это сделать, там или секретарь скажет что написать или образец попросите. Но надо сделать это в течении 10 дней с момента получения Вами приказа. ( как расписались за получение).
Звонят раз в час 987 981 и тд.долг только в смс финанс.продлила,потому что дура.гасить нечем.трубку не беру.неделю назад просила рассрочку,отказали.боюсь родственников и друзей начнут обзванивать.
0
Мария
Здравствуйте. Я тоже оказалось должницей смсфинанс.вот второй месяц пошёл. На дню раз 30 от них звонков.Трубку не беру.Незнаю ,что дальше.Но они нашли телефон моей свекрови и свёкра. Я их не оставляла конечно.Не знаю как на них вышли, меня ищут.с20000 долг вырос уже 48000. И это за полтора месяца .Я офигела.
Да и мне названивают с разных номеров.С новосибирской обл.,ростовская обл.,московская обл.,.А Смс не шлют почему-то.Пыталась сама сними связаться бесполезно.И писала им на эл.почту.ИГНОРИРУЮТ. НУ ДУМАЮ Я ТОЖЕ ИХ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ.Лучше уж суда дождаться, а там говорят и проценты спишут,могут даже только тело займа присудить, если были уважительное причины.У меня больничный был. А оплачивать бешеные проценты их не буду.
0
Мария
Как они успевают всех обзванивать, если так много должников? Никаких судов не хватит на нас на всех. Так что мне кажется они в суд и не подают.На кого нибудь подовал суд смсфинанс? .
0
Мария
Я тоже продлевала несколько раз,этим продлением уже все им выплатила.Хватит им с меня.Я трубку взяла и сказала ,что платить больше не буду ,подовайте в суд.А они все названивают. Прописку я поменяла ,вот незнаю найдут ли мою новую прописку или нет?кто сталкивался ? Вот телефоны моих родственников нашли.Я раньше кредит брала видимо там засветились.,но в анкете давала левые телефоны.Где то все таки вся база данных есть. Откуда они нашли телефоны родственников моих?
мне за сегодняшний день миллион раз позвонили они.3 раза в час.и одно и тоже приходится им обьяснять.сижу уже думаю мужу сказать что да как.но 21.000 мы не найдем сейчас.а тупо продлевать нет смысла.и забить на них я боюсь.что будут звонить знакомым.мне рожать через месяц.дернул же черт меня с ними связаться...брала 13 вообще у них.а 7800 это комиссия я на месяц брала....я уже все возможные пути проанализировала,выход один не платить наверно.вчера им звонила сама ,но им надо все и сразу или продлевайте....у меня нет своих доходов сейчас,поэтому и нечем платить...тоже по больницам+еще у меня у ребенка сахарный диабет обнаружился неожиданно.приступ случился...лучше б кредит взяла...там не такие проценты.
У меня муж пока не знает. Узнает , что я залезла в Смс финанс убьет блин [***]. Я все думаю как они номер свёкра узнали? Номера родственников не остовляла. Тем более свёкра. Он сам меня спрашивает откуда они мой номер узнали?. Я ему по ушам проехала, что это типо мошенники какието ,посылайте их.Ну сама то побаиваюсь.
Ответить на тему