• 0
    Юлия0207 отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    от СМСФИНАНС,ОТП Финанс,Манимэн,Гринмани,Займера.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Гринмани,Займер
  • 0
    Диляра отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Вопрос мой был к тому, что у меня просрочка в смс фин  уже как три года! Ни какого СП!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диляра
    Может они недавно стали подавать,я не интересовалась,т.к. у меня их нет. Посмотрите сами на сайтах судов. Старые займы после выхода указаний ВС им точно теперь менее интересны,чем те,где 4х-кр,3х-кратное начисление процентов.
  • 0
    Маша отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    За 3 года, вы им Ничего не выплатили? Много Вам Кто заонил?
  • 0
    opel05 отвечает Маша
    | 1 ответ
    много звонили ей, но она как недобросовестный заёмщик с ними не общалась, а если такое и случалось, то только на их же языке, то есть матом)
  • 0
    Маша отвечает opel05
    в течение трёх лет Звонили? и как долго они мозг долбать будут.
  • 0
    Юля Москва
    | ответов 4
    ситуация такая. с пустя пол года Меня моё дело передали ПримоКоллект. Конечно разницы вообще не вижу, что Когда инспектора СМС-финанс звонили, что эти. Такой Вопрос. Мне примаки сказали что, они со мной Временно работают. до нового года. Потом  что Будет? Когда эти перестанут звонить. В суд Могут пойти?
  • 0
    Pоман отвечает Юля Москва
    | ответов 3
    Потом ваш долг вернется в СМС финанс, а они передадут его каким нибудь другим звонилкам, или продадут по цессии. В суд могут сбегать только за судебным приказом, и то лишь в теории. Приказ отмените. Звонить могут еще долго, чем меньше будете общаться с ними, тем быстрее звонки закончатся.
  • 0
    Юля Москва отвечает Pоман
    | 1 ответ
    понятно Спасибо За Информацию.
  • 0
    людмила
    | 1 ответ
    1 день просрочки с 8 утра уже звонят,взяла займ по дурости на лекарства(не было выходо),чтобы другой погасить.в итоге попала в больницу,денег нет ..20 тысяч должна...скрываться не собираюсь но они не идут на уступки же.только что звонили ,разговаривали.говорят продлевайте дак а смысл мне пока нечем платить.частями только.очень переживаю.у меня ребенок и скоро 2 родится.мне эти проблемы не нужны но денег нет пока.я не работаю.подскажите что делать?чтобы не звонили родным и друзьям, стыдно...деньги и страшно.у меня за всю жизнь 1 кредит всего был....как с ними договорится?у них бешенные проценты,нигде таких нет.
  • 0
    Женя
    Подскажите как можно донести до кэф что платить не буду обращайтесь в суд!?названивают не перестовая..брала 6000 отдала уже точно тысяч 40000 своими продлеваниями!хорошо что нашла этот форум почитала комментарии умных людей и наконец дошло что платить не надо больше
  • 0
    sava235 отвечает Диляра
    Привет Диля)так а что они не продали твой долг за три года?Меня вот слили по цессии через год примакам!)
  • 0
    Аркадий1980
    Добрый день. На какой день просрочки они дают реструктуризацию? И дают ли до наступления просрочки? Раскалите, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Иван отвечает людмила
    Читайте ветку с начала и до конца

Ответить на тему