Брала 6000 звонил Эверест отдала 12000 а должна была 17000 2 года ничего не слышала от них а 2 августа кэф сказали что должна им 58000 заплатила 15000 по дурости и ещё 4000 можно ли послать их и больше не платить ведь свои 6000 я уже много раз оплатила
сегодня получила, по почте России. Письмецо! от ПримоКоллект! В котором указано что, если Я не оплачу долг,в полном размере, ко мне Возможен визит Инспектора. Вообще это реально? Кому Писали подобные письма
Давайте я Вам напишу, ждите меня с визитом))) и что я приеду??? , правильно нет. Просто звонилки и всё. Ко мне все едут, кто имущество описывать, кто выбивать долги, кто просто сразу башку оторвать))) два года жду, чайник 100 раз выкипел, тортики съедены..... вообщем печалька)
Ключевое слово во всем письмеце - ВОЗМОЖЕН. Но этого не будет от слова совсем, иначе никто бы на данном форуме ничего не смог написать, или прочитать. Такое письмо и я получал, посмеялся и отправил его....... по назначению - прямому...... ну вы поняли
Не только можно, но и нужно их послать . Все деньги были выкинуты на ветер Вами!!! Сколько же можно писать и объяснять, что надо платить полностью или никак. Вы только пени и штрафы оплачиваете, а долг этот будет бесконечно. Каждый новый коллектор будет звонить, пугать и Вы опять побежите платить??? Ребята, Ну включайте голову и пофигизм уже наконец-то!!!
Всём писали, штук 20 таких у меня от разных мфо они работает, и ещё штук 50 писем от других коллекторов и все до сих пор едут. Читайте ветки, все по сто раз пишут, что не выездные они!!!!
Ответить на тему