смс финанс
- таня отвечает Pоман| ответов 2Просто я боюсь вдруг явятся
Мама так и чекнется я то там не проживаю
Сегодня как чувствовала что что то дойти надо и на тебе письмо лежит читаю а там написано что будет визит инспектора 18.10 и 17.10 если 16 не оплачу - Pоман отвечает таняНе дойдут, там некому идти, как вы не понимаете? Смс финанс - онлайн шарага, простой офис, который выдает займы. Примы - беспомощные телефонные звонилки, которые покупая ваш долг, вас же от него и избавляют. Звонить, писать будут, но никто к вам не придет.
- Наталия отвечает таняНе .будет никаких визитов, успокойтесь
- таняСпасибо большое успокоили
- Ленок| ответов 5Здравствуйте все! Мне звонили на неделе сказали если до воскресенья не выплачу долг, передадут коллекторам в том городе где проживаю, может быть такое!? ХМАО
- Оль отвечает Ленок| ответов 2Большая просрочка у них? У меня тоже есть они, правда я с ними не общаюсь)))
- ОльИ я из ЯНАО, так что почти соседи))
- Мария отвечает Ленок| 1 ответНу будут вам звонить всякие каллы поочерёдно и слать письма с угрозами,чем больше игнорить будете,тем меньше будут вас доставать, потом сольются,передадут следующим каллам итд.У меня уже третьи каллы по ним с апреля работают,полный игнор,звонки в ЧС,письма на помойку,да и всё.
- Ленок отвечает Оль34 дня
- Ленок отвечает МарияСпасибо)) посмотрим)))
- Иван отвечает ОльЛенок, поздняк метяться когда акулы ноги доедают. Проср@чка не имеет никакого значения, от слова совсем. Все в игнор и не платить.
- Аника!| ответов 3добрый день. не думала что Окажусь в подобной ситуации, В мае месяце брала займ, В СМС финанс, Ну как бывает уволили с работы . Вообщем ничего не успела выплатить. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ЗВОНИТ примоколлект. Что от них ожидать?
- Pоман отвечает Аника!| 1 ответТупых угроз по телефону и смс, которые никогда не будут осуществлены. Примаки - совершенно безобидные звонилки, которые будут долбить номера из анкеты. Если ваш долг продадут им по цессии, то это будет означать его прощение. А так пока видимо по агентскому звонят, потом еще куда-то передадут на прозвон.
- proha5555 отвечает Аника!
Ничего, кроме звонков и смс. Потом передатут коллекторам...Опять звонки, смс, письма. Боятся нечего. Либо сим меняйте, либо чёрный список ставьте. смс-фин полнейший аналог вивус. Скорее всего одна контора. От них смс и письма в одно время приходят, секунда в секунду!)Quote:Что от них ожидать? - Аника! отвечает Pоманспасибо!
Ответить на тему