Когда продали мой долг, понятия не имею. Я на прошлой неделе сделала "ревизию" кабинетов. Заходила туда последний раз, по моему в январе, когда меня все "бросили" - ни звонков, ни писем, ни СМС. Вот и сейчас интересно стало, что там происходит.
ну пойти в суд и написать заявление о рассторжении договора с мфо приложив договор на основании что на реструкторизацию не идут и выплатить долг например в течении какого то времени
0
Masha777
| ответов 4
Всем доброго времени суток. У меня 8 мфо не оплаченных почти год, по своим иным причинам. Когда началась атака телефонных звонков с угрозами, я в панике думала что делать? И наткнулась на этот сайт. Почитав ответы на мои вопросы, решила поменять номер телефона, и жила спакойно. Вот мне второй раз приходит письмо буквально за 2-3 недели от sms финанс. Последнее: с 15.000 они хотят 75500. Они мне тут столько бумажек прислали. Даже рисписан план их дальнейших действий по числам. Что самое интересное меня поразило, это лист, а то есть анкета (как на нём написано) вот эти слова "во избежании обращения взыскания на все имущество предлогаем вам самостоятельно заполнить анкету и указать имущество на которое вы хотите обратить взыскание в первую очередь, и как я понимаю отправить её обратно. Там реально написано движимое имущество и поля которые я должна вписать, потом не движимое имущество и бытовая техника. Это что за бред? Жалко фотографию сюда прикрипить к сообщению не льзя. Так вот чего то я запаниковала, приходило кому нибудь похожее письмо? Как быть?
Меня очень прикальнула графа бытовая техника холодильник )) там надо написать производителя и год выпуска, он был куплен лет 15 назад, когда я ещё в школу ходила, уже еле еле работает, весь переломан интересно они его возьмут в счёт долга. А то хотим купить новый, а вынести этот лень))) Что вообще за бред присылают?
Вот же действительно бред? А ведь им за это деньги платят. )))
0
таня
| ответов 4
Добрый день скажите правда ли они ходят по домам у меня 6000 с процентами 13300 уже Пришло письмо от прим колект типа ко мне придет инспектор по взысканию долгов из какого то департамента они в Москве я в другом городе написано явится с 3 до 8 правда ли это
Ответить на тему