А при желании можно и законодательством воспользоваться....отказатся от взаимодействия с третьими лицами. А маме наорать на уродов и сказать что своего согласия не давала [***] чтоб звонили! А это одно из условий звонков! ЧИТАЕМ 230 ФЗ
А с чем связан данный интерес? Я частенько заглядываю на сайты судов, примаков там не видела даже с СП. Есть другие калы, но они в основном за СП ходят.
Другие коллекторские агентства: ЭОС, ПКБ. Этих видела на судебных сайтах и ни один раз. Вы же сами пишите "всякий бред несут". Вот пусть и несут его дальше. Если у вас по агентскому, то тем более суд совсем к вам не при чем.
скорее всего по Агенскому. Когда звонят, говорят что, у вас Задолженность перед СМС финанс. А не перед ними. Я думаю наврядле Они выкупили мой долг. Я прошу Документы, подтверждающие. Они Говорят, что они не обязаны ничего предоставлять.
Тоесть Получается, По факту я Должна СМС-финанс. И только они вправе, подавать в суд, и т д. Так По факту Этот ПримоКоллект Никто! как бы мошенники получаются.
они по агентскому работают. фактически,пока вас кредитор не уведомил никак кого привлек к работе ,можете слать их на три буквы. да и вообще их всегда нужно слать на три буквы и не всегда только в суд))))
0
Kira26
| ответов 5
Мой должок в смсфинанс, примаки купили, узнала, когда решила по кабинетам прошвырнуться. Ни каких данных, кроме сообщения о цессии на весь экран. Ха-ха-ха... получается "уведомили"
Ответить на тему