• 0
    Кет отвечает СВЕТлана
    | ответов 7
    Я к тому, что когда долг тянется долго и проценты просто зашкаливают, то больше 4-х кратной суммы взыскать не смогут
  • 0
    Cобянин отвечает Роман
    А при желании можно и законодательством воспользоваться....отказатся от взаимодействия с третьими лицами. А маме наорать на уродов и сказать что своего согласия не давала [***] чтоб звонили! А это одно из условий звонков! ЧИТАЕМ 230 ФЗ
  • 0
    СВЕТлана отвечает Кет
    это то знаем.. но разница в ноликах все равно в дрожь бросает. Капусте должна 8000а росденьги 40 000 вроде везде в 4 раза а разница ощутимая..
  • 0
    Мария отвечает Кет
    | ответов 5
    Зато штрафы продолжают начислять,хоть и немного,у меня как  раз рост % остановился,с 6000 до 30000,а вот штрафы по 3 рубля в день продолжают капать.
  • 0
    Кет отвечает Мария
    Это они так считают, при обращении в суд присудят только 4-х кратную сумму, а коллекторов посылайте подальше
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    Народ, если Ли здесь такие, На кого ПримоКоллект подавали в Суд? Прошу Отпишитесь.
  • 0
    Ната26 отвечает Яна
    | ответов 6
    А с чем связан данный интерес? Я частенько заглядываю на сайты судов, примаков там не видела даже с СП. Есть другие калы, но они в основном за СП ходят.
  • 0
    яна отвечает Ната26
    | ответов 5
    Звонили мне сегодня Из ПримоКоллект. Угрожают судом. И вообще Всякий бред несут. Какие другие каллы? Из Их ктнторы?
  • 0
    Ната26 отвечает яна
    | ответов 4
    Другие коллекторские агентства: ЭОС, ПКБ. Этих видела на судебных сайтах и ни один раз.
    Вы же сами пишите "всякий бред несут". Вот пусть и несут его дальше. Если у вас по агентскому, то тем более суд совсем к вам не при чем.
  • 0
    яна отвечает Ната26
    | ответов 3
    скорее всего по Агенскому. Когда звонят, говорят что, у вас Задолженность перед СМС финанс. А не перед ними. Я думаю наврядле Они выкупили мой долг. Я прошу Документы, подтверждающие. Они Говорят, что они не обязаны ничего предоставлять.
  • 0
    КИНХ отвечает яна
    | ответов 2
    они не обязаны.
    обязан кредитор уведомлять кого привлекает к работе с просроченной задолженностью ...230 ФЗ статья 9.
  • 0
    яна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Тоесть Получается, По факту я Должна СМС-финанс. И только они вправе, подавать в суд, и т д.  Так По факту Этот ПримоКоллект Никто! как бы мошенники получаются.
  • 0
    КИНХ отвечает яна
    они по агентскому работают.
    фактически,пока вас кредитор не уведомил никак кого привлек к работе ,можете слать их на три буквы.
    да и вообще их всегда нужно слать на три буквы и не всегда только в суд))))
  • 0
    Kira26
    | ответов 5
    Мой должок в смсфинанс, примаки купили, узнала, когда решила по кабинетам прошвырнуться. Ни каких данных, кроме сообщения о цессии на весь экран. Ха-ха-ха... получается "уведомили"
  • 0
    Мария отвечает Kira26
    | ответов 4
    Через сколько времени просрочки ваш долг продали?У меня скоро год будет, в ЛК висит такое же сообщение,но пока по агентскому КЭФу передали.

Ответить на тему