Вот вас почитаешь и понимаешь, что работы у телефонных попрашаек еще поле не паханное. Ну чего вы из полной ерунды раздули такую проблему? Ваша мама - маленький ребенок? Она не может выключить звук на телефоне, когда идет отдыхать? Она не может снимать и тут же вешать трубку на звонки КАЛлекторов? Или не брать незнакомые номера? Да поговорите вы нормально и объясните все. Это такая фигня, а вы паритесь, боитесь чего то. Дурка просто. Смените номер в конце концов маме и проблема решится сразу же.
Роман я с вами практически Во всем согласна. Я бы и сама Давно номер сменила, или в ЧС кинула. Но блин У меня Такая Мама, она считает Если Взял, нужно Отдать. Как же так, это же чужие деньги.
Это еще проще решается. Скажите маме, что лично вы ничего не брали, мошенники воспользовались вашими данными и взяли займ удаленно, а вас вот теперь терроризируют. И чтобы не общалась с этим сбродом пока ситуация "не решится".
Вы издеваетесь? Вам позвонили с 495. Да большая часть КАЛлекторских агентств звонит с этих номеров. Зачем вы опять дергаетесь и накручиваете себя? Ну нечем платить - забейте. Не общайтесь с КАЛлекторами от слова совсем. Поставьте на телефон антиколлектор, или в крайнем случае смените сим. Не ведитесь на любые их предложения и никогда не платите ни копейки калам. Все расчеты - только с вашим кредитором непосредственно. КАЛлекторы будут нести чушь, пытаться запугивать и откровенно врать. Сделать они вам НИЧЕГО не могут и не сделают, так что живите спокойно
У меня множество займов имелось и имеется. И смс-финанс был. От других интернет-шараг они практически не отличаются. Разве что могут в суд сходить, но это должно повезти еще. А так - я вам уже сказал, если нечем платить, то живите спокойно. С калами не общайтесь. Если займ один и еще не набежало много пеней, то лучше ужаться и заплатить и дальше уже не занимать никогда
брала12000, они запросили 37000,а сегодня вообще 18000. Ну да я без работы сижу. А вы расплатились с СМС Финанс? А 495 Это что За кол цент, или что это вообще?
Ответить на тему