• 0
    Роман отвечает тома
    | ответов 4
    Вот вас почитаешь и понимаешь, что работы у телефонных попрашаек еще поле не паханное.
    Ну чего вы из полной ерунды раздули такую проблему? Ваша мама - маленький ребенок? Она не может выключить звук на телефоне, когда идет отдыхать? Она не может снимать и тут же вешать трубку на звонки КАЛлекторов? Или не брать незнакомые номера? Да поговорите вы нормально и объясните все. Это такая фигня, а вы паритесь, боитесь чего то. Дурка просто.
    Смените номер в конце концов маме и проблема решится сразу же.
  • 0
    тома отвечает Роман
    | ответов 2
    Роман я с вами практически Во всем согласна. Я бы и сама Давно номер сменила, или в ЧС кинула. Но блин У меня Такая Мама, она считает Если Взял, нужно Отдать. Как же так, это же чужие деньги.
  • 0
    Роман отвечает тома
    | 1 ответ
    Это еще проще решается. Скажите маме, что лично вы ничего не брали, мошенники воспользовались вашими данными и взяли займ удаленно, а вас вот теперь терроризируют. И чтобы не общалась с этим сбродом пока ситуация "не решится".
  • 0
    тома отвечает Роман
    спасибо За помощь! Вы правы!
  • 0
    тома
    | ответов 8
    сегодня позвонили с Колл Агентства, номер был Московский. 495 кому нибудь звонили с таких номеров?
  • 0
    Кэт1 отвечает тома
    | ответов 7
    Звонили.
  • 0
    тома отвечает Кэт1
    | ответов 6
    а можно по подробнее, кто что они? из себя представляют.
  • 0
    Роман отвечает тома
    | ответов 5
    Вы издеваетесь? Вам позвонили  с 495. Да большая часть КАЛлекторских агентств звонит с этих номеров. Зачем вы опять дергаетесь и накручиваете себя? Ну нечем платить - забейте. Не общайтесь с КАЛлекторами от слова совсем. Поставьте на телефон антиколлектор, или в крайнем случае смените сим. Не ведитесь на любые их предложения и никогда не платите ни копейки калам. Все расчеты - только с вашим кредитором непосредственно. КАЛлекторы будут нести чушь, пытаться запугивать и откровенно врать. Сделать они вам НИЧЕГО не могут и не сделают, так что живите спокойно
  • 0
    тома отвечает Роман
    | ответов 4
    Рома у вас Тоже Зайи имеется? А смс финанс?
  • 0
    Роман отвечает тома
    | ответов 3
    У меня множество займов имелось и имеется. И смс-финанс был. От других интернет-шараг они практически не отличаются. Разве что могут в суд сходить, но это должно повезти еще. А так - я вам уже сказал, если нечем платить, то живите спокойно. С калами не общайтесь. Если займ один и еще не набежало много пеней, то лучше ужаться и заплатить и дальше уже не занимать никогда
  • 0
    тома отвечает Роман
    | ответов 2
    брала12000, они запросили 37000,а сегодня вообще 18000. Ну да я без работы сижу. А вы расплатились  с СМС Финанс? А 495 Это что За кол цент, или что это вообще?
  • 0
    Роман отвечает тома
    Это уже очень много,пусть лапу сосут. Я их закрыл в свое время. А 495 это код города Москвы.
  • 0
    Кэт1 отвечает тома
    Вбейте номер в браузер, без 8. И узнаете о них, кто они и что они.
  • 0
    Кет
    | ответов 10
    С 1 января 2017г. указом президента долг по заёму , взятому в МФО не может быть больше, чем в 4 раза, если взял 1000, то больше 4000 не могут просить
  • 0
    СВЕТлана отвечает Кет
    | ответов 9
    ага.. если взял 10 000 то не больше 40 000 очень успакаивает... если 10к пришлось брать в мфо то где брать 40к ...

Ответить на тему