• 0
    Ируся отвечает Ольга
    Аккуратно с «побыстрее решить») я тоже хотела быриком решить, от быстроты моих решений мозг задымился, в итоге: ещё больше в долги влезла( главное правило- больше не у кого, даже у родственников не брать. Все баста.
  • 0
    Елена отвечает Мари001
    Здравствуйте.Я написала вам на  почту.У меня ситуация,как у Кати ,Если можно,то ответьте,пожалуйста.
  • 0
    Димах отвечает Чел
    Хтсьаьсо
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочках ? Пришло письмо на эл.почту ,что дают два дня на оплату,а затем передают в отдел взыскания.чего от них можно ожидать ?
  • 0
    Плащ отвечает Юлия
    Настойчивых телефонных дяденек и тетенек, которые будут вам рассказывать, что у вас больше нет собственных денег, что все ваши деньги принадлежат их помойке до тех пор, пока вы не оплатите долг. Записывайте разговоры - они такое несут, официально представляясь. Потом можно нажаловаться на них в ФССП. Их штрафуют за милую душу - и одно КА Экванты (это их холдинг так называется) уже закрыли. Теперь у них новое - но люди-то сидят те же самые. И методы не изменились.
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Здравствуйте 5 раз брала в турбозайме все вовремя платила. Тот раз просрочила пользовалась 19 днями льготного периода
    Опять платить нечем никто незнает будет ли опять льготный период.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 7
    Льготного периода не будет. После 19 дней просрочки передают в Финпроект.
  • 0
    Энди отвечает Ольга
    | ответов 3
    А отказ от взаимодействия слать тогда в финпротект или турбозайм?
  • 0
    Ольга отвечает Энди
    | ответов 2
    Кредитору.
  • 0
    Энди отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Кредитору - это в мфо само? Ведь если мфо передали уже.
  • 0
    Ольга отвечает Энди
    Да это турбозайму. Финпроект работает по агентскому. Поработают с вами 3-4 месяца, потом турбозайм снова решит куда девать ваш долг.
  • 0
    Марина
    Я не это имела ввиду что есть ещё льготный период чтоб оплатить в течении 19 дней.
  • 0
    Катеринка
    Действует на них отзыв на взаимодействие?  Как скажете?
  • 0
    Кот
    Всем здрасте. У меня интересная ситуация с ними, в декабре был займ, вышел на просрочку, в феврале сразу пошли письма, сейчас передают от одних к другим,  но когда зашёл в личный кабинет, увидел что у меня ещё один займ у них продан с июня 2018. Я сам думаю, ну не может такого быть, ни одного письма за целый год не было, в декабре дали новый займ, да и раньше я бы видел в лк что займ один продан! Да и как бы они дали займ, если уже один просрочен. Звоню на горячую линию и узнаю, что продан он в быстро деньги.  А были ли платежи они сказать не могут, я говорю им: как тогда мне дали новый займ, они говорят все возможно. Хотя в личном кабинете дата погашения стоит 18 октября. Вот как такое может быть?
  • 0
    Ира
    Договаривался кто с ними о уменьшении долга?

Ответить на тему