Здравствуйте! Турбозайм через 4 месяца просрочки продал мой долг Финпротекту. Ни писем ни уведомлений я не получала. Требуют оплату, называют номер счёта. Пока посылаю их. Говорю что пока не получу письмо с договором цессии с живой печатью и росписью -платить и договариваться о чём-то не буду. Скажите пожалуйста, как действует Финпротект ? Через сколько в суд идут?
0
Дима
У меня Турбозайм сначала продал Финпротекту (бывший Финколлект) - сидят в соседних кабинетах)) Я игнорировал звонки. Теперь уже Финпротект продал Айди Коллект (как-то так называется), общая просрочка порядка 4 мес. Айдишники предложили закрыть займ со скидкой 20%. Пока думаю стоит или поторговаться
0
Елена
| ответов 5
Пришло письмо от Финпротект. В ЛК турбозайма информация о том, что долг продан, но оплатить его по-прежнему можно на сайте турбозайма. Чудеса какие-то)))
Та же фигня, причём в письме даже договор цессии указан, но в лк оплата доступна, хоть и написано продан.
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Необходимо написать заявление об отказе от страховки и направить его на почту info@absolutins.ru ( в первые 5 дней писала и возвращали полные 2000 рублей) если пишите позже, то сумма будет меньше
Ответить на тему