• 0
    Надежда
    Здравствуйте! Турбозайм через 4 месяца просрочки продал мой долг Финпротекту. Ни писем ни уведомлений я не получала. Требуют оплату, называют номер счёта. Пока посылаю их. Говорю что пока не получу письмо с договором цессии с живой печатью и росписью -платить и договариваться о чём-то не буду. Скажите пожалуйста, как действует Финпротект ? Через сколько в суд идут?
  • 0
    Дима
    У меня Турбозайм сначала продал Финпротекту (бывший Финколлект) - сидят в соседних кабинетах))
    Я игнорировал звонки.
    Теперь уже Финпротект продал Айди Коллект (как-то так называется), общая просрочка порядка 4 мес.
    Айдишники предложили закрыть займ со скидкой 20%. Пока думаю стоит или поторговаться
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Пришло письмо от Финпротект. В ЛК турбозайма информация о том, что долг продан, но оплатить его по-прежнему можно на сайте турбозайма. Чудеса какие-то)))
  • 0
    Дима отвечает Елена
    Так это по сути одна компания) и сотрудники у них общие и сидят в одном помещении
  • 0
    Иван отвечает Елена
    | ответов 3
    Та же фигня, причём в письме даже договор цессии указан, но в лк оплата доступна, хоть и написано продан.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | ответов 2
    нет у них цессии-по агентскому работают, финики вообще никто. фуфло полное
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Почему фигня?
    У меня 2 месяца работали по агенскому.
    А неделю назад смотрю в лк, переуступка прав требований в финпротект. Продали им.
  • 0
    Иван отвечает Alex 812
    И у меня, они же были по агентскому, а теперь говорят по цессия, в принципе мне без разницы... оплата причём через лк или по их реквизитам...
  • 0
    Маша
    А близких номера находят? 9000тело +%уже 16000.До скольки может долг вырасти?
  • 0
    111
    | ответов 9
    Уже два раза брала займ в Турбо. Одобрили 15000, на карту приходят 13000.у кого так было? До этого просто снимали с карты, перед зачисление на неё.
  • 0
    Марина
    А есть такие которые брали и все вовремя возвращали?без обмана у них ?насчет сроков и %?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У меня заявка висит на расмотрении ,а начитась здесь жути,и страшно теперь
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    У них страховка съедает 10% от суммы и ещё за перевод на карту 300 рублей
  • 0
    Татьяна отвечает 111
    | ответов 7
    Необходимо написать заявление об отказе от страховки и направить его на почту info@absolutins.ru ( в первые 5 дней писала и возвращали полные 2000 рублей) если пишите позже, то сумма будет меньше

Ответить на тему