• 0
    Татьяна отвечает 111
    Номер телефона страховой компании должен быть у Вас в письме на почте, там прилетает чек по страховке
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Что писать в заявлении?
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    | ответов 5
    Позвоните в страховую Абсолют и они вам на почту скинут образец заявления и почту куда направлять его
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 4
    А что им говорить ? Что хочу отказаться от страховки Турбозайм ?
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    | ответов 3
    Да. Номер страховки указан в чеке
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А если чек не сохранился можно как то его запросить?
  • 0
    Петрович
    Я пока сижу тихо, часто брал в этой компании, бывали просрочки, на предпоследнем звонили откуда то, в ноябре первый раз взял долгосрочный на 15.000, внёс пару платежей и всё..с тех пор тишина, пару раз на почту написали и один звонок в марте наверное был, Вам бы движение по счёту сделать, не знаю заходить в личный кабинет или не надо, до них наверное где то к ноябрю ток и дойду
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    просрочка около месяца и уже письмо от фионротект прилетело,судом грозят,приставами, описью имущества и т.д. Доло мурыжить будут,кто знает?
  • 0
    Ольга отвечает Лина
    А прочитать лень? Всего 47 страниц.
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    | 1 ответ
    Попробуйте в сам Турбозайм позвонить и узнать телефон страховой, а у страховой уже можно узнать ваш номер договора
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    Через сколько времени вам вернули деньги?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте. Мой договор из "Финпротект" переуступили "АйдиКоллект". Кто-то что-то знает о них?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 5
    Лично у меня недельки 2 позвонили, 1 письмо написали и пропали. Уже год о них не слышу
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 4
    Мне предложили гасить частями.Денег нет,занимать больше не у кого да и не хочу. Ждать?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 3
    Во первых, они вам ещё не раз сделают предложения) Во вторых, нет денег-не платите)

Ответить на тему