• 0
    Ируся отвечает Ольга
    | ответов 7
    Это од- 25000? Или уже со скидкой 25000. Через какое время предложили такое благо?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Это всё ОД. Через месяц +-
  • 0
    Ольга отвечает Ируся
    | ответов 6
    То есть у меня долг 25000, сказали, внесите 12000 и простим проценты и штрафы, но нет доп. соглашения, пока думаю.
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А вы как то просили или они сами снизошли?
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    | ответов 5
    Интересно, мне ничего не предлагают( тоже скидку хочу
  • 0
    Плащ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, не вводите людей в заблуждение. ОД - это основной долг. То. есть столько, сколько вы у них брали. А у вас, судя по всему, речь идет об ОД + проценты на момент начала просрочки.
  • 0
    Ольга отвечает Ируся
    Вчера позвонили, сказали, если заплатите 12000 вссё простим и смс скинули.
    А смс финанс в личном кабинете есть уведомление, что можно подключить услугу рефинансирования. Звоню им - не дают, якобы не предоставляют. Хз как работают
  • 0
    Ольга отвечает Плащ
    Верно-верно. ОД +% просрочки. Невнимательность.
  • 0
    Дрима
    | 1 ответ
    Просите доп соглашение прислать, а то неизвестно что им в голову потом ударит(
  • 0
    Ольга отвечает Дрима
    Вот не прислали пока. Боюсь пока вносить им. Как мне операторша сказала, как внесете, так и будет доп. И рыбку съесть хотят и косточкой не подавиться.
  • 0
    Ольга отвечает Ируся
    | ответов 4
    А у вас какие мфо? И сколько просрочки?
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    Да много, я как выписала все: офонорела- лайм, Конга, турбо, быстроденьги, миг, монимен, смс, вивус, мили, веббанкир, до зарплаты, капуста.
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    | ответов 2
    Просрочки, где месяц, где 7 дней+_
  • 0
    Ольга
    У меня тоже много;) решаю по мере поступления.
    Вэббанкир надо закрывать, там небольшая сумма, конга тоже небольшая сумма (у них до сих пор актуализация баланса, но я думаю ~7000), с капусткой договориться можно, манимен у меня реструктуризация. Миг у меня 4 платежа осталось, смс финанс и вивус пока под вопросом.
    А турбо в последнюю очередь.
  • 0
    Ольга отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Кредит + платежи на 3 месяца.
    Сама фигею, если честно. Столько денег отдать, побыстрее бы всё решить :( и забыть

Ответить на тему