• 0
    Ольга
    Займ в турбозайме у меня от 02 марта 2019 года.
    Просрочка 2 дня.
    В личном кабинете уведомление, финпроект работает по агентскому договору от 06.12.2018 года.
    Они там совсем берега попутали.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Финпротект паиньки? Не знаю, что то мне звонили особо противные. Сллва не дают вставить. Что от них ждать?
  • 0
    Киса отвечает Ольга
    Здесь на это ваше "чего от них ждать?" отвечали уже 100 тыщ раз. Но большинство с ними не общается, а тем кто общается нужно ждать общения с безвредными балаболками.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Да все они работают по одному сценарию, какие паиньки-они просто долбо..бы. но не более, по крайней мере по сравнению с скг, а если с ними не общаться вообще никак
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    То есть их можно игнорить? Окружению звонят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    если нет денег-игнорю всех-этих дураков я закрыл, остальным просто ничего не отвечаю, другие тоже посылают по моим указаниям, но шквал назвонов уже затих-кое-кто за сп сходил, кое-кто продал,кое-кто просто исчез. Если не общаешься-отстанут быстрее, а нашими разговорами с ними мы сами даем им шанс
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Хочу закрыть те, которые скидку предложили.
    А  финпроект для меня диковинка пока. Всю ветку прочитала, не поняла как они действуют.
  • 0
    Дрима отвечает Ольга
    кто вам скидку предложил?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кредит плюс, вивус, смс финанс пока в раздумьях, екапустка.
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    | ответов 2
    И какая скидка? Сколько хотят от какой суммы?
  • 0
    Дрима
    екапуста, сколько предложила?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    как им действовать-названивают и говорят всякие глупости-типо у вас 24 часа на погашение...Я спросил для хохмы-могу только за 25...Погасил тогда когда появились деньги
  • 0
    Ольга отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Вивус 50%, кредит плюс скинул 9000, капустка тоже 50% ( с ними легче всего договориться).
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    А от какой суммы?
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    В вивусе 25000 - 50% (правда сомнения есть, они не прислали доп.соглашение, только смс.
    Кредит плюс должна была 26000-27000 скинули 9000. То есть 18000 на три месяца, капустка 15000 - 50%

Ответить на тему