Займ в турбозайме у меня от 02 марта 2019 года. Просрочка 2 дня. В личном кабинете уведомление, финпроект работает по агентскому договору от 06.12.2018 года. Они там совсем берега попутали.
Здесь на это ваше "чего от них ждать?" отвечали уже 100 тыщ раз. Но большинство с ними не общается, а тем кто общается нужно ждать общения с безвредными балаболками.
Да все они работают по одному сценарию, какие паиньки-они просто долбо..бы. но не более, по крайней мере по сравнению с скг, а если с ними не общаться вообще никак
если нет денег-игнорю всех-этих дураков я закрыл, остальным просто ничего не отвечаю, другие тоже посылают по моим указаниям, но шквал назвонов уже затих-кое-кто за сп сходил, кое-кто продал,кое-кто просто исчез. Если не общаешься-отстанут быстрее, а нашими разговорами с ними мы сами даем им шанс
0
Ольга
| ответов 2
Хочу закрыть те, которые скидку предложили. А финпроект для меня диковинка пока. Всю ветку прочитала, не поняла как они действуют.
как им действовать-названивают и говорят всякие глупости-типо у вас 24 часа на погашение...Я спросил для хохмы-могу только за 25...Погасил тогда когда появились деньги
В вивусе 25000 - 50% (правда сомнения есть, они не прислали доп.соглашение, только смс. Кредит плюс должна была 26000-27000 скинули 9000. То есть 18000 на три месяца, капустка 15000 - 50%
Ответить на тему