• 0
    Нева... отвечает Рая
    | 1 ответ
    Через 4 месяца задолжности,можете отправить отказ от взаимодействия...насчет почты можете договорится в отделе достаки по заявлению,будете забирать сами..примерно 50 р в месяц.
  • 0
    Рая отвечает Нева...
    Спасибо)
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Когда они продают? Или за сп идут? У меня 9 мес не продали еще а кого то через пол года скинули
    Если меня не продали значит пойдут за сп скоро?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ева
    Когда они продают это никому не известно. У всех по разному. Мой договор черед 2 месяца скинули в свеа,но дело было перед новым годом
  • 0
    Татьяна
    А у меня в ЛК написоно продали сначала Быстроденьки, а потои Экспресс-кредит. Кто знает кто такие?
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    Одна из самых "одекватных" контор.  Не звонили , не писали ( или одну-две смс).  Тихо-спокойно.( Есть с чем сравнить, более 50 мфо, 20- с просрочками).. Правда просрочка была недели 3 и изначально 4 платежа по графику -по 15 т., один внес во время только.  Сегодня заплатил всё, так они мне еще дали..)( опять же есть с чем сравнить). Вообщем-адекватнее многих
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 7
    зачем им грязной работой заниматься-у них для этого финпротект-собственная подстилка, а они естественно паиньки
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Возможно.  Я только начинаю вникать во все эти "тонкости" ( передачи от мфо коллекторам-звонки-отзывы и тд.) ) ..И написал больше эмоционально, т.к. за месяц просрочек некоторые  мфо чуть ни с первого дня доводили знакомых, родню. ( сам я почти не отвечаю им)..
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    Нет-в данном случае на самом деле так-сами особо не говорят-на ранних стадиях отдают своим каллам на прозвон и поэтому ничего о них и не скажешь, ну а те-наглые и приставучие, хотя и не самые вредные
  • 0
    Сергей
    Голова пухнет от выбора :  кому, что, сколько платить)...  Особенно когда-деньги появляются.  ( пока к сожалению не 2 ,5 млн неоюбходимых для закрытия мфо).   Хотя вроде выробатывается тактика кое-какая : оплачивю мелкие( по 10- 15 ,хотя их мало) и там, где по графику уже было внесено что-то. Так же вроде закрыл сегодня некоторые"знаминитые" (джой, манго..). есть сто тысяч, сижу,думаю, так жалко "отдавть".. Это так, мысли в слух.
  • 0
    ...
    Как ведет себя финпротект? Ищут ли левые номера?
  • 0
    Маша
    Здравствуйте. Подскажите, на 20й лень просрочки отдают в досудебный отдел? С ними можно договориться? Как часто поступают звонки?
  • 0
    Макс отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это кто такие активные у вас? Кто за месяц до родни добрался?
  • 0
    Сергей отвечает Макс
    Точно не знаю... То ли они не представляются, то ли от неожиданности те, кому звонили-забыли..
  • 0
    Ручка отвечает Татьяна
    Да, вспомнила. Пытались снять с пустой  карты сумму долга. Я её заблокировала.

Ответить на тему