Через 4 месяца задолжности,можете отправить отказ от взаимодействия...насчет почты можете договорится в отделе достаки по заявлению,будете забирать сами..примерно 50 р в месяц.
Когда они продают это никому не известно. У всех по разному. Мой договор черед 2 месяца скинули в свеа,но дело было перед новым годом
0
Татьяна
А у меня в ЛК написоно продали сначала Быстроденьки, а потои Экспресс-кредит. Кто знает кто такие?
0
Сергей
| ответов 8
Одна из самых "одекватных" контор. Не звонили , не писали ( или одну-две смс). Тихо-спокойно.( Есть с чем сравнить, более 50 мфо, 20- с просрочками).. Правда просрочка была недели 3 и изначально 4 платежа по графику -по 15 т., один внес во время только. Сегодня заплатил всё, так они мне еще дали..)( опять же есть с чем сравнить). Вообщем-адекватнее многих
Возможно. Я только начинаю вникать во все эти "тонкости" ( передачи от мфо коллекторам-звонки-отзывы и тд.) ) ..И написал больше эмоционально, т.к. за месяц просрочек некоторые мфо чуть ни с первого дня доводили знакомых, родню. ( сам я почти не отвечаю им)..
Нет-в данном случае на самом деле так-сами особо не говорят-на ранних стадиях отдают своим каллам на прозвон и поэтому ничего о них и не скажешь, ну а те-наглые и приставучие, хотя и не самые вредные
0
Сергей
Голова пухнет от выбора : кому, что, сколько платить)... Особенно когда-деньги появляются. ( пока к сожалению не 2 ,5 млн неоюбходимых для закрытия мфо). Хотя вроде выробатывается тактика кое-какая : оплачивю мелкие( по 10- 15 ,хотя их мало) и там, где по графику уже было внесено что-то. Так же вроде закрыл сегодня некоторые"знаминитые" (джой, манго..). есть сто тысяч, сижу,думаю, так жалко "отдавть".. Это так, мысли в слух.
0
...
Как ведет себя финпротект? Ищут ли левые номера?
0
Маша
Здравствуйте. Подскажите, на 20й лень просрочки отдают в досудебный отдел? С ними можно договориться? Как часто поступают звонки?
Ответить на тему