• 0
    111 отвечает Наталья
    | ответов 2
    никто не приедет. ваши действия после 13-00 17 марта написать в фссп жалобу, по 230-фз вводят в заблуждение, оказывают психологическое давление, реально не приехали, а я ждала
  • 0
    Наталья отвечает 111
    | 1 ответ
    А если приедут?
  • 0
    Шиш отвечает Наталья
    Вы в глаза долбитесь, простите. Вам черным по белому написали, знающие люди. Ветку почитайте тогда...
  • 0
    Лид
    Кому звонили на работу? просрочка месяц
  • 0
    Ростик
    У меня просрочка 1 день, когда начнут звонить?
  • 0
    Лёлик
    | 1 ответ
    У меня 12 мфо.. По всем просрочка по две недели и в турбе 2 дня просрочка.. Пока молчат только написали а те трезвонили на дню по сто раз я им отправила все документы что осталась без работы и состою на учёте в службе занятости по безработице справку им отправила с печатью.. Сейчас только смс пишут не звонят.. Если нет зп и платить им не с чего.. Пусть ждут.. От одних избавилась сама, брала 6000 тысяч начисляли до 40000 тысяч.. Я им в личке написала что по закону проценты и штрафы не могут привышать 2,5 % это 6000+6000+3000=15000через два часа в личке сумма поменялась с извинениями на почту.. Так и весит 15000т..не имеют право больше начислять.. 😝А штрафы и неустойки в пролонгации им уже давно отдала.. Да по сути и долг отдала.. А им всё мало..
  • 0
    Евгения отвечает Лёлик
    Что за закон? Скиньте я почитаю, а то мне тоже звонят и долг капец какой
  • 0
    Вадим отвечает Катя
    | ответов 2
    Катя, у меня 11 мфо и всех я послал далеко и на долго, просрочки с декабря месяца 2018г.сперва долбили всем, потом угрожали, теперь посланы н..й. мой совет, занимайтесь ребенком и выкиньте дурь из головы. Будут терроризировать, посылайте в суд.
  • 0
    Валерия отвечает Вадим
    У меня тоже просрочки с того же времени,как и у Вас. Подскажите, пожалуйста, были ли у уже СП от кого-то или иски? Как думаете, как быстро отстанут и перестанут звонить и слать письма?
  • 0
    лиана
    Всем привет, у меня ваабще жесть, более 22 мфо у всех по 20-50000 только тело, думаю решать все вопросы только через суд, а им походу такие решения не выгодны, ведь они видят по истории сколько у меня мфо, ну будут высчитывать из зарплаты, только пока всем перечислят то это по 1000 в одну контору в лучшем случае, поэтому они и начинают доить нас, своими продлениями, и т.д Только продления и все остальное это высасывание денег не более того, основной долг то отэтого не уменьшается
  • 0
    юлия1
    всем добрый день!кто нибудь за 2018г.отпрвлял запросы на перерасчет процентов или находит нарушения в договорах займа?
  • 0
    юлия1
    | 1 ответ
    всем добрый день!кто нибудь за 2018г.отпрвлял запросы на перерасчет процентов или находит нарушения в договорах займа?
  • 0
    Лиана отвечает юлия1
    Нарушения можно и не найти, сегодня записала разговор с смсфинанс где я сказала чтобы они шли в суд, весьма интересный ответ был, думаю если до суда дойдет дам послушать судье
  • 0
    Лиана отвечает Вадим
    А мне сказали что в суд для них долго а для меня слишком просто и что деньги они с меня по-другому взыщут, это как понимать
  • 0
    Рая
    | ответов 2
    А можно как-нибудь написать отказ, чтобы не слали письма через Почту? Чтобы только на электронку писали?

Ответить на тему