Привет. Расскажите пожалуйста как работает этот Финпротект. Денег платить пока нет. Просрочка 22 день. Звонят периодически и начинают перебирать законы и прочее. Ветку я прочитала. Но так и не поняла. Оставляла телефон знакомой, ей уже звонили, она попросила больше ей никогда не звонить и сказала,что если они проигнорят - подаст в суд.
0
Киса
| ответов 4
Никак. Ставьте блокировку на их звонки и забудьте про них. Пару идиотских писем еще можете получить. Хотите смейтесь хотите сразу в помойку или на растопку их)
Просрочка с мая,продали финколлекту(финпротекту),эти месяца 2 звонили начиная с 8.03 по 50 раз в день,ни разу не разговаривала.Уже давно тишина от них,может чего и замышляют)Никому не звонили.Я из Ульяновска и их шарага в 2 мин ходьбы,ни разу не пришли)
У меня тоже там просрочка в oneclik в социальной сити пишут всем мои друзьям
0
Катя
| ответов 5
Месяца 2 просрочки, тело долга 15 тыс, сейчас уже больше 45тыс. Мне жить не хочется. Помимо ещё есть много мфо, я не знаю что делать. Работы сейчас нету, один ребёнок маленький. Занять не у кого, продавать тоже нечего. Я не знаю что делать, не знаю как быть... Кто как выбирался из этой [***]? Я просто один мфо перекрывала другим и попала в такую кабалу 😥😥😥😥 помогите советом, пожалуйста. Иначе я не знаю что сделаю с собой...
Ааай. Все будет хорошо! Сама в такой же ситуации была. Напиши мне на почту kulagina8652@mail.ru
0
душа 😊
| ответов 2
Всем привет. Мне сегодня звонил чувак...вроде как в возрасте. И говорил что будет звонить моему фин.генеральному директору. Узнавать работаю я ли там или нет ..какая у меня зп.... может ли такое быть. При этом он назвал фио его
Мне тоже сегодня звонила какая-то бабёнка я ей сказала, только попробуй позвонить... мой директор сразу же в прок ура туру на вас. У нас телефон записывает все разговоры.
Ответить на тему