• 0
    Катя
    Привет. Расскажите пожалуйста как работает этот Финпротект. Денег платить пока нет. Просрочка 22 день. Звонят периодически и начинают перебирать законы и прочее.
    Ветку я прочитала. Но так и не поняла.
    Оставляла телефон знакомой, ей уже звонили, она попросила больше ей никогда не звонить и сказала,что если они проигнорят - подаст в суд.
  • 0
    Киса
    | ответов 4
    Никак. Ставьте блокировку на их звонки и забудьте про них. Пару идиотских писем еще можете получить. Хотите смейтесь хотите сразу в помойку или на растопку их)
  • 0
    Катя отвечает Киса
    | ответов 3
    Спасибо. А на работу звонят или родственникам? Я оставляла только телефон подруги и все
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 2
    Просрочка с мая,продали финколлекту(финпротекту),эти месяца 2 звонили начиная с 8.03 по 50 раз в день,ни разу не разговаривала.Уже давно тишина от них,может чего и замышляют)Никому не звонили.Я из Ульяновска и их шарага в 2 мин ходьбы,ни разу не пришли)
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    Спасибо.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Сейчас вот вытащила письмо от них. Прочитала и выкинула.
    Все это неприятно конечно
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    Что неприятно-мусор все равно выносить надо. Эти просто больше ничего не могут
  • 0
    Денис отвечает Юлия
    Приятно увидеть земляков )))
  • 0
    Альбина отвечает Ирина
    У меня тоже там просрочка в oneclik в социальной сити пишут всем мои друзьям
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Месяца 2 просрочки, тело долга 15 тыс, сейчас уже больше 45тыс. Мне жить не хочется. Помимо ещё есть много мфо, я не знаю что делать. Работы сейчас нету, один ребёнок маленький. Занять не у кого, продавать тоже нечего. Я не знаю что делать, не знаю как быть... Кто как выбирался из этой [***]? Я просто один мфо перекрывала другим и попала в такую кабалу 😥😥😥😥 помогите советом, пожалуйста. Иначе я не знаю что сделаю с собой...
  • 0
    Мари001 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ааай. Все будет хорошо! Сама в такой же ситуации была. Напиши мне на почту kulagina8652@mail.ru
  • 0
    душа 😊
    | ответов 2
    Всем привет.  Мне сегодня звонил чувак...вроде как в возрасте.  И говорил что будет звонить моему фин.генеральному директору.  Узнавать работаю я ли там или нет ..какая у меня зп.... может ли такое быть.    При этом он назвал фио его
  • 0
    Илона отвечает душа 😊
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня звонила какая-то бабёнка я ей сказала, только попробуй позвонить... мой директор сразу же в прок ура туру  на вас. У нас телефон записывает все разговоры.
  • 0
    душа 😊 отвечает Илона
    Дак у нас  тоже не простая конторка ...вот буду ждать...срок дал для оплаты 24 часа😁😁😁😁
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    КА Эверест прислал сообщение что запланирован выезд 17.03.19 с 9:00 до 13:00 не покидать место жительства. Могут приехать?

Ответить на тему