Тогда их логику можно понять-поскольку не было СП-расчет на то что клиент забыл о долге, и на шермачка через СП пробить какие-то денежки по ИЛ. Все таки полноценный иск-дело более дорогостоящее
0
Полина
Сегодня пришло письмо от Финпротект, в ящик почтовый кинули, с требованием вернуть долг и т.д., никаких дат в требовании, печать неживая,подписи вообще вроде нет, зачем такое шлют вообще, зря деньги тратят, лучше б долги ими гасили)) Просрочка с конца декабря, а ещё пришло уведомление, что письмо на почте заказное, посмотрела по треку, Турбозайм отправил ещё 14.01., видимо про то что отдали Финпротекту. Письмо не забирала. Как вообще эти Финпротект, кто сталкивался?
0
Гашан
Мне не писали ,но звонят каждый день..это вообще правомерно?!Звонят женщины,общаются в пределах ,перебирают ГК,выставляют требования итд.
0
Ирина
| ответов 7
Сегодня звонили с финкол сказали трубозайм им продал мой долг; требуют занять денег у родственников, и опдатить до 20:00, как реагировать? До пятницы никак оплатить не могу.
Я в такой же ситуации с турбозаймом. В этом месяце в 6 мфо просрочки, в т ч и у них. Общаюсь с женщиной "полуагрессивной", так же упомянула коллег и родственников, чтоб у них заняла. До 1.02 так же не могу оплатить полностью. Договорились, что часть (любую) брошу сегодня для того,чтобы видели, что я не гашусь от них. Я спросила :"100 р" подойдет? она ответила- хоть сколько. Остальное договорились на 1 февр. По сравнению с oneclick все чинно благородно пока...
Ответить на тему