А как вы просите списать проценты? Что говорить то надо и как, чтоб не как у вокзала с протянутой рукой, а по-деловому и в то же время душевно, по-человечески))
0
Yana
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие последствия после просрочки 20 дней, сегодня с утра позвонили нагрубили и сказали до шести вечера погасить проблемы их мои не интересуют.
0
АринаРодионовна
| ответов 2
Такая противоречивая информация везде. У кого какой опыт, ищут они левые контакты, по друзьям в контакте? Сегодня дали время до 14-00. 20-й день просрочка
Левые номера не ищут, звонят только контакникам и на работу. Точнее турбики вообще не кому не звонят, это почти через месяц вас от них будут сказочные долбодятлы финики задалбливать.
У меня просрочка около месяца, звонят мне с угрозами, так же звонили моей маме, хотя её номер я нигде не указывала, нашли мою страницу в контакте пишут там мне и моим друзьям
0
ЮЮ
Привет! Можно мне в вашу компанию?
0
карина
| 1 ответ
поделитесь опытом у кого просрочка более 3 месяцев,что то тишина от них.Было одно письмо по почте .Что дальше от них ждать.
У меня 25 дней просрочки. Общаюсь с ними, передали финколлект, письмо прислали на адрес регистрации. Вчера и сегодня на прозвоне стою, каждые 2-4 минуты звонят, в трубке тишина.
0
Маша
| ответов 4
Привет! Скажите, мой договор по цессии передали компании ООО КРЕДИТ-ЭКСПРЕСС (это не кэф), кто то с ними сталкивался? Как себя ведут?
Меня тоже передали этому Экспресс-Кредит, толком ничего про них не известно, писем не присылали, хотя долг был продан им 20 июня. Один раз звонил хамоватый паренёк, но я посоветовала ему обратиться в суд, ибо платить кому-то на основании какого-то телефоного лепета не собираюсь
Ответить на тему