Добрый день всем!Что то тишина у меня от них наверное затишье перед бурей.У кого тоесть какие то подвижки с ними?
0
светлана
Добрый день, у меня просрочка в турбозайме 26 день, звонят неделю каждый день на сотовый говорят одно и тоже погасить то до 15 часов, то до 18 часов, сегодня с утра позвонили сказали до 15, сейчас опять звонили уже в угрожающем виде сказали до 16 часов погасить, что делать? на работу могут звонить?
0
Иван
| ответов 10
У меня просрочка с октября 2016, брал 15к щас 64к хотят, продали в марте 2017 по цессии свеа экономи сайпрус лимитед, письма шлют, пока больше ничего не предпринимали
Письма стали приходить в конце 2017, и в 2018 3 письма было. Телефоны я указывал "левые" поэтому кроме как со мной связатся они не могут, но у меня Антиколлектор стоит, звонки от них не проходят))
да это указанный номер, сегодня не брала трубку к обеду позвонили на работу, просили передать что есть информация для меня и все ,а у меня где-то более 30 пропущенных звонков
Да уж, мне звонят с 8 утра и до 22, раз 60 в день.
0
Татьяна75
| 1 ответ
как понять в лк сообщение что долг по агенскому договору передан ООО «Быстроденьги ФК» по агентскому соглашению,а далее состояние займа "продан"(кому не известно)
Ответить на тему