• 0
    елена отвечает татьяна
    по адресу регистрации
  • 0
    татьяна
    Добрый день всем!Что то тишина у меня от них наверное затишье перед бурей.У кого тоесть какие то подвижки с ними?
  • 0
    светлана
    Добрый день, у меня просрочка в турбозайме 26 день, звонят неделю каждый день на сотовый говорят одно и тоже погасить то до 15 часов, то до 18 часов, сегодня с утра позвонили сказали до 15, сейчас опять звонили уже в угрожающем виде сказали до 16 часов погасить, что делать? на работу могут звонить?
  • 0
    Иван
    | ответов 10
    У меня просрочка с октября 2016, брал 15к щас 64к хотят, продали в марте 2017 по цессии свеа экономи сайпрус лимитед, письма шлют, пока больше ничего не предпринимали
  • 0
    светлана отвечает Иван
    | 1 ответ
    А как со звонками на работу, просто работаю в детском саду, не очень хочется, что б звонили
  • 0
    Надя отвечает Иван
    | ответов 7
    Иван, как скоро начали письма присылать? И они находят телефоны родственников или другие контакты, те которые не предоставлял им?
  • 0
    светлана отвечает Надя
    | ответов 5
    писем не было, они мне начали звонить с 15.07.18
  • 0
    Надя отвечает светлана
    | ответов 4
    Звонят только вам или ещё кому-то?
  • 0
    Иван отвечает светлана
    На старую работу звонили, но после того как их 3 раза послали и сказали что я там не работаю звонить перестали.
  • 0
    Иван отвечает Надя
    Письма стали приходить в конце 2017, и в 2018 3 письма было. Телефоны я указывал "левые" поэтому кроме как со мной связатся они не могут, но у меня Антиколлектор стоит, звонки от них не проходят))
  • 0
    светлана отвечает Надя
    | ответов 3
    позвонили еще по одному телефону маме, просто просили передать что звонили
  • 0
    Надя отвечает светлана
    | ответов 2
    А вы указывали её номер? Или как они его нашли?
  • 0
    светлана отвечает Надя
    | 1 ответ
    да это указанный номер, сегодня не брала трубку к обеду позвонили на работу, просили передать что есть информация для меня и все ,а у меня где-то более 30 пропущенных звонков
  • 0
    Надя отвечает светлана
    Да уж, мне звонят с 8 утра и до 22, раз 60 в день.
  • 0
    Татьяна75
    | 1 ответ
    как понять в лк сообщение что долг по агенскому договору передан ООО «Быстроденьги ФК» по агентскому соглашению,а далее состояние займа "продан"(кому не известно)

Ответить на тему