Мой долг передали финколлекту ровно через 30 дней просрочки. Ни разу мне за месяц не позвонили из турба и только два смс было. Ни куда и ни кому тоже не звонили.... Молча отдали долг и всё
Мне турбо с первого дня просрочки ни разу не звонили. Вообще тишина. Пару смс и всё. В отличии от остальных. Я деньги все это время собирала чтобы их закрыть. А сегодня в восемь утра фин позвонили. И на удачу дозаняла пару тысяч и закрыла их сразу......
0
Вера
Поздравляю.Не пришлось с финики пообщаться.Хотя они прикольные!
0
Юю
| ответов 3
Сегодня финколлект позвонили контакту, сказали что я на связь не выхожу, долг у меня и готовится приказное судопроизводство. Через какое время они в суд подают, просрочка 45 дней.
Ну так они так же серьёзно говорят, что через час Газель за мебелью приедет или что выехал супер риелтор, который в течение 15 секунд продаст квартиру в счёт долга и т.д. и т.п.
0
Соня
| ответов 4
Зайдите на ветку Финколлект.Там столько прикольно про них написано.Почитаете и вообще их серьезно воспринимать не будете.
0
Юю
Ну да, вчера парень звонил, говорит на работу позвоню может вам директор или коллеги денег дадут, раз у вас трудно с финансами, или говорит колечки свои сдайте в ломбард или мы приедем и квартирантов вам поможем найти. Много чего предлагал чтобы помочь мне денег найти.
0
Юю
А вообще турбо за приказами ходят? Долг 20000 у меня, со всеми процентами пока.
Да я уже перечитала ветки, которые меня касаются, но просто когда по телефону такое говорят как то страшновато всё равно. А так у меня их прилично набралось, все стараюсь читать и за новостями на ветках следить.
Просрочка более 100 дней.За всё это время что только не говорили.Приехать обещали 7 раз.И как дом выглядит и по какой улице лучше проехать, всё обещали.Договор цессии так и не получила,хотя они его 30.06.отправили(с их слов). Как только начинали звонить сразу напоминала о договоре.Вот тут они сразу говорили что лично привезут.Вообщем достали они меня.Поставила "осьминожку, теперь пусть названивают.
Ответить на тему