А у меня они уже дней 10 молчат, просрочка 88 дней. Так же продали финколект, 30.06, письма так и нет. Но я написала отзыв согласия на иную частоту взаимодействия ( только в рамках 230-фз), пришла смс, что заявление моё удолетворенно. Думаю обиделись)))
0
Александра
| 1 ответ
Сейчас конец месяца.Собирают проблемных должников и продавать будут.
Простите, а как вы отзывы согласий на иную частоту взаимодействия и на общение с третьими лицами писали? Обычной почтой или по электронике. Просто я такой отзыв в Быстроденьги относила в отделение, а никакой реакции нет пока, ни письма ни Смс, а Турбозайм через какой срок рассматривают подобные обращения.
0
Наташа
| ответов 4
Сегодня позвонили сотрудники турбозайм, сказала выслали письмо почтой России. Спросила на какой адрес, говорят не знают. Дали номер отправления, а оно не отслеживается. Написано некорректный трек код. Подскажите, куда все таки отправляют? На адрес регистрации или проживания?
Вам наверное Финики звонили?Если они,то письмо искать бесполезно?Они уже многим так отправили,на словах.Я лично жду договор цессии с 30.06.Номер номер они говорят первый,что в голову им взбредёт.Если письма не будет в почтовом ящике.То его вообще нет.У них только одно оправдание:"Виновата Почта России.
Звонили турбозайм. Я им заявление на реструктуризацию писала, просила ответ прислать на электронную почту или по телефону. Сегодня позвонили, сказали что отправили по почте, дали трек номер, который нигде не отслеживается.
Странные эти Финики.Кому то посылают письма,кому то нет.Они у меня с мая работали по агентскому договору.Письмо первое прислали в течение двух недель.Как стали звонить.Все время говорили что работают в интересах Турбокомпрессор.Потом уже стали говорить что выкупили.Письмо отправлено 30.06 (с их слов). Договор цессии я так и не получила.Каждый раз когда звонили начинала разговор вс вопроса?"Где подтверждение цессии? Так эти придурки мне лично обещали его привезти.А приехать они ко мне собирались 7 раз.Сейчас на звонки их уже не отвечаю две недели.Нового они мне ничего не говорят.Так что пусть отдыхают.
0
карина
подскажите что произошло,захожу в лк там пусто ни каких сведений о займе.Предлагают взять новый займ.У кого такое было?Что это значит?
0
ольга
| 1 ответ
сейчас звонили финики,дали до 13-00 оплатить долг,или придут приставы описывать имущество и в суд передают,что от них можно ожидать?
Ответить на тему