• 0
    Мари
    А у меня они уже дней 10 молчат, просрочка 88 дней. Так же продали финколект, 30.06, письма так и нет. Но я написала отзыв согласия на иную частоту взаимодействия ( только в рамках 230-фз), пришла смс, что заявление моё удолетворенно. Думаю обиделись)))
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Сейчас конец месяца.Собирают проблемных должников и продавать будут.
  • 0
    Мари отвечает Александра
    Пусть продают. Они договор цессии до сих пор не подтвердили, что финикам продали...мне пох..на них
  • 0
    Юю отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Спасибо за ответы, теперь буду знать как себя вести с ними.
  • 0
    Юю отвечает Юю
    Простите, а как вы отзывы согласий на иную частоту взаимодействия и на общение с третьими лицами писали? Обычной почтой или по электронике. Просто я такой отзыв в Быстроденьги относила в отделение, а никакой реакции нет пока, ни письма ни Смс, а Турбозайм через какой срок рассматривают подобные обращения.
  • 0
    Наташа
    | ответов 4
    Сегодня позвонили сотрудники турбозайм, сказала выслали письмо почтой России. Спросила на какой адрес, говорят не знают. Дали номер отправления, а оно не отслеживается. Написано некорректный трек код. Подскажите, куда все таки отправляют? На адрес регистрации или проживания?
  • 0
    Соня отвечает Наташа
    | ответов 3
    Вам наверное Финики звонили?Если они,то письмо искать бесполезно?Они уже многим так отправили,на словах.Я лично жду договор цессии с 30.06.Номер номер они говорят первый,что в голову им взбредёт.Если письма не будет в почтовом ящике.То его вообще нет.У них только одно оправдание:"Виновата Почта России.
  • 0
    елена отвечает Соня
    | 1 ответ
    мне было письмо от фиников  зимой что турбозайм продал долг по цессии им. а вот на дня было письмо что мой долг уже в экспресс кредите
  • 0
    Наташа отвечает Соня
    Звонили турбозайм. Я им заявление на реструктуризацию писала, просила ответ прислать на электронную почту или по телефону. Сегодня позвонили, сказали что отправили по почте, дали трек номер, который нигде не отслеживается.
  • 0
    Соня отвечает елена
    Странные эти Финики.Кому то посылают письма,кому то нет.Они у меня с мая работали по агентскому договору.Письмо первое прислали в течение двух недель.Как стали звонить.Все время говорили что работают в интересах Турбокомпрессор.Потом уже стали говорить что выкупили.Письмо отправлено 30.06 (с их слов). Договор цессии я так и не получила.Каждый раз когда звонили начинала разговор вс вопроса?"Где подтверждение цессии? Так эти придурки мне лично обещали его привезти.А приехать они ко мне собирались 7 раз.Сейчас на звонки их уже не отвечаю две недели.Нового они мне ничего не говорят.Так что пусть отдыхают.
  • 0
    карина
    подскажите что произошло,захожу в лк там пусто ни каких сведений о займе.Предлагают взять новый займ.У кого такое было?Что это значит?
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    сейчас звонили финики,дали до 13-00 оплатить долг,или придут приставы описывать имущество и в суд передают,что от них можно ожидать?
  • 0
    7Lora7 отвечает ольга
    Ничего,так и будут  звонить каждый день.
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Турбо звонят на работу каждое утро. Кто зает что от них ждать. Просрочка 2 месяца. Кто нибудь знает какие мфо сильно не доматываются
  • 0
    Соня отвечает Алла
    Это вас финколлект донимает? Меня с мая доставали.Три недели не отвечала им.Сейчас сами второй день молчат.Походу уже продают

Ответить на тему