Эти финики только по бумажке читают свои угрозы или по памяти говорят (кто из них по умнее).Ни куда не приедут.Будут доставать звонками,пытаться запугать и всё.У меня так с мая они звонили,а теперь затихли
0
Кристина
| 1 ответ
Ночью пытались снять деньги, в итоге мне карту банк заблокировал
Финколект пишут. На настоящий момемт организация процесса взыскания задрлженности на основании агентского договлра.....поручила службе взыскания группы быстроденьги--оол Финколект. Ооо финколект от имени турбозайма требует погасить долг в течении 3 дней. Если не опдатите то на основании 33ст......и.т.д. незамедлителбно предупредите своих рлдственников.что будут принятымеры принудительного характера судебными приставами по месту прибывания должника и его имущества. В случае не исполнения обязательств кредитлр оставляет за собой поаво на инициирлванте судебного разбирательства. В связи с лтсутствием в договоре медиативноцй оговорки. По вашей задолженности не может быть провежена процедура медиации. Ребята чего ждать????
Человек напуган и просит поддержки. Я вот не знаю, что ждать от них. Если Вы сталкивались, так подскажите пожалуйста ей, чтобы не тряслись и не боялась никого... Ну или готова была к их действиям
Вы же написали "агентский договор" так вот: Ничего они вам не сделают.Какие приставы?Это после суда.А в суд они не ходят.Будут по прежнему звонить каждый день месяца 3.Пытать всякими способами заставить вас заплатить.Много чего интересного скажут.А лучше зайдите на ветку Финколлект.Прочитаете, успокойтесь.
Спасибо! Жить стало веселее. А то на работу звонят глворять шефу позвонят что таких должников на работе не должны держать. ФИО знают шефа. Но он пока ммолчит
Ответить на тему