• 0
    Оксана
    Номера которые не указывала как контактные
  • 0
    Геннадий отвечает Чел
    | 1 ответ
    А родственников не задолбали звонками?
  • 0
    Оксана отвечает Геннадий
    Да задолбали родственников,говорят что в суд подадут,а мне этого и надо
  • 0
    Наташка37
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите они отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронной почте принимают??
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Наташка37
    Я отправила и на электронную и письмом с описью. Они единственные, кто это письмо получил, а не оставили валяться на почте.
  • 0
    Ольга 23 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Обычно через БКИ, если кто то из близких брал когда либо кредит, или был указан в контактных лицах. Номера соседей иногда пробивают через паспортные столы ( если у конторы есть возможность) или тупо по городским телефонным справочникам. Иногда, сливают сотовые операторы( сотрудники), но чаще всего ичпользуют первые два метода.
  • 0
    Quq отвечает Ольга 23
    В КИ нет телефонов 3-х лиц.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Турбозайм уже второй раз пытаются снять деньги с карты. Ни звонков ничего. Карту уже перевыпустила потому что ее заблокировали из за них и все равно! Хотя в договоре даже не прописано что они имеют права снимать деньги!
    Подскажите как быть
  • 0
    Кэт отвечает Кристина
    В цб жалобу писать. Я вот буду
  • 0
    Zzzz
    | 1 ответ
    Находят ли родственников турбозайм? Названивают ли они им?
    Льготное время закончилось сегодня, прошу чтобы подождали три дня, а они не соглашаются 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Анна отвечает Zzzz
    Никого искать не будут.На 17 день просрочки начинают звонить из Финколлекта.Эти только по телефону жизни учат.
  • 0
    Настасья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, расскажите как они сейчас действуют с должниками ? Угрожают ли ? Ищут ли другие номера?
  • 0
    Алиса отвечает Настасья
    Всё ответы на ваш вопрос на ветке Финколлект
  • 0
    Таня
    А письма почтой присылали?звонков не было с карты пытаються снять чего ожидать просрочка 3 мес
  • 0
    Алекс
    Телефонного вымогательства и не более! https://www.youtube.com/watch?v=HUtMHWumwmM

Ответить на тему