Просрочка с декабря 17 .уже продан финикам ,те сначала сами звонили потом Эвересту отдавали сейчас не знаю трубку не беру.Если собираетесь платить ,то сначала позвоните в трубозайм может договоритесь на списание процентов.
Я с Вами согласно ,что некоторые мфо не идут на уступки ,но попробовать стоит ,я насчет турбо. Многие или некоторые сами звонят и предлогают и списание процентов и тело долга оплатить.
Это и обидно))) я из тех кто готов закрытт всех сегодня же всю сумму по изначальному договору))) но мне не дают твари. Хотя остальные уже получили предложения
У меня просрочка с фев 2016 года в турбозайм, спустя 3 месяца пропали , еще было письмо на почту и все исчезли куда то есть еще 12 МФО просрочка тоже с фев 2016 ни одного СП, ни одного суда ни одного визтита домой, программа ЧС, смена симки контактнику, выкидывание домашнего тела и все жду СИДа, о них вспоминаю раз в месяц смотря сайт фссп, где пока тьфу тьфу тьфу меня нет в фев 2019 все долги прощены будут
Капуста звонила контакстеику))) то есть мне.. решил повзонить им)) предложили списать 4 тыс из 40тыс))) ..... спасибо до свидания
0
Евгения
Опять звонил турбозайм. Я как понимаю, они просто будут звонить каждый день, спрашивать про контактную информацию и говорить, чтобы оплатила? Просто тоже самое сказали, что и вчера
Здраствуйте. У меня молчали с неделю и пошли в актив. Урод один достал даже сотовый начальства, хотя не оставляла. Дятел сумму, дату вечно путает. Озвучивает всем подряд. Матом ругалась очень сильно. Разочаровалась. Не копейки не увидит! А перед начальством такой[****] белый и пушистый .
0
Луна
Главное паскуда говорит в суд не пойдем. Что хочет сам не знает. Хочется его увидеть и причендалы выдать с корнем , чтоб натура сущность соотствовала.
Ответить на тему