• 0
    Евгения отвечает 7Lora7
    | ответов 11
    Спасибо за ответ) скажите а у вас сколько просрочка. Мне бы месяц продержатся, потом оплачу
  • 0
    7Lora7 отвечает Евгения
    | ответов 10
    Просрочка с декабря 17 .уже продан финикам ,те сначала сами звонили потом Эвересту отдавали сейчас не знаю трубку не беру.Если собираетесь платить ,то сначала позвоните в трубозайм может договоритесь на списание процентов.
  • 0
    Рустам отвечает 7Lora7
    | ответов 9
    А как договоаариваться в мфо если те посылают договариваться  с коллек
  • 0
    7Lora7 отвечает Рустам
    | ответов 8
    Я с Вами согласно ,что некоторые мфо не идут на уступки ,но попробовать стоит ,я насчет турбо. Многие или некоторые сами звонят и предлогают и списание процентов и тело долга оплатить.
  • 0
    Рустам отвечает 7Lora7
    | ответов 7
    Это и обидно))) я из тех кто готов закрытт всех сегодня же всю сумму по изначальному договору))) но мне не дают твари. Хотя остальные уже получили предложения
  • 0
    7Lora7 отвечает Рустам
    | ответов 6
    Может у Вас еще просрочки малые?
  • 0
    Рустам отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Капустя 4 месяца. Монеза 3 месяца
  • 0
    Петр отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    У меня просрочка с фев 2016 года в турбозайм, спустя 3 месяца пропали , еще было письмо на почту и все исчезли куда то есть еще 12 МФО просрочка тоже с фев 2016 ни одного СП, ни одного суда ни одного визтита домой, программа ЧС, смена симки контактнику, выкидывание домашнего тела и все жду СИДа, о них вспоминаю раз в месяц смотря сайт фссп, где пока тьфу тьфу тьфу меня нет в фев 2019 все долги прощены будут
  • 0
    7Lora7 отвечает Петр
    У меня 16 их,знаю что некоторые по судам бегают ,от турбо тоже тишина,будем надеяться .С тремя расчиталась. Ну а дальше поживем ...увидим.
  • 0
    7Lora7 отвечает Рустам
    | ответов 2
    Капуста звонит ,предлагает списание процентов ,но пока нет денег .ждем дальше.
  • 0
    Рустам отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Капуста звонила контакстеику))) то есть мне.. решил повзонить им))  предложили списать 4 тыс из 40тыс))) ..... спасибо до свидания
  • 0
    Евгения
    Опять звонил турбозайм. Я как понимаю, они просто будут звонить каждый день, спрашивать про контактную информацию и говорить, чтобы оплатила? Просто тоже самое сказали, что и вчера
  • 0
    ladya отвечает Евгения
    Звонят на работу
  • 0
    Луна
    Здраствуйте. У меня молчали с неделю и пошли в актив. Урод один достал даже сотовый начальства, хотя не оставляла. Дятел сумму, дату вечно путает. Озвучивает всем подряд. Матом ругалась очень сильно. Разочаровалась. Не копейки не увидит! А перед начальством такой[****] белый и пушистый .
  • 0
    Луна
    Главное паскуда говорит в суд не пойдем. Что хочет сам не знает. Хочется его увидеть и причендалы выдать с корнем , чтоб натура сущность соотствовала.

Ответить на тему