• 0
    Елена отвечает Ольга
    Через пол года
  • 0
    Елене
    | 1 ответ
    И что  Вас судили ?  или долг отдали ?    Просто месяц на просрочке пока    только телефон срывают.
  • 0
    Елена отвечает Елене
    Незнаю взяли объяснительную, и то у мужа меня не было дома, сказали желательно оплатить
  • 0
    Боня
    Здравствуйте в личном кабинете центрфинанс где график платежей появилось такое мол судебные документы или справки точно не помню что это такое кто знает? Просрочки нет оплата стоит написано до 4 января. В последний раз делала перекридетование,просрочек нет. Что это помогите пожалуйста разобраться
  • 0
    Арина
    Здравствуйте, через сколько после отмены СП ходят в суд? Сегодня пришел, СП, хочу дотянуть до ноября и потом оплатить, получится или нет?
  • 0
    Ксения
    Здравствуйте, 19 января пришло смс о том, что документы переланы в суд. Брала 25 тыс, сейчас 57 т долг. Подскажите как можно убавить и что вообще они делают дальше? Страшно, если сразу ИП приставам пришлбт, а там уже ничегт вроде не сделаешь сразу все карты арестовывают и все доходы щелкают. Кто что делал? Пыталась написать заявление на рассрочку платеда, отказали
  • 0
    Данил
    Подскажите как себя ведут при просрочке в Санкт Петербурге?
  • 0
    Дарья
    Как ведут себя при просрочке сейчас? Звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Катерина
    Как сейчас действуют при просрочке до 5 дней?
  • -1
    виктор
    | 1 ответ
    ЛОСКУТОВАВИКТОРИЯ        СЕРГЕЕВНА    30.01.1998   коллектор этог организации !!!звонит мне и несет бред! а она еще и мать! Савинский рп, ул Октябрьская, д.16 вот тут живет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает виктор
    е...на мать?
  • 0
    Ск отвечает Мм
    | 1 ответ
    Дак с какого перепугу, Вам должны деньги давать просто так???? Компания и существует за счёт %. А просто так никто никогда этим заниматься не будет. Неужели мозг у людей настолько отрофирован, что реально не понимают что несут. 😆😆😆😆
  • 0
    Артём
    Привет. Уф выдаёт осле погашения ИП по нему?
  • 0
    erref отвечает Ск
    атрофирован
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    А если онлайн отказали...есть смысла офис ехать ?

Ответить на тему