О третейском суде вообще ничего не знала-ничего не присылали. Узнала, когда пошли в районный суд за ИЛ. Вызывали в другой город на заседание. Я ничего не посылала, но иск у них коллективный на несколько должников и возможно кто-то посылал возражения, поэтому в выдаче ИЛ отказали. Подали в кассационный, туда уже не вызывали-тоже им отказали. Я знаю только, чтобы отменить СП третейского суда нужно послать возражения и оплатить госпошлину, но у меня не было ни каких данных для отмены. Пишите возражения в Кишенёвский суд, что не были проинформированы о заседании в третейском суде и чтобы рассмотрели в Ваше отсутствие из-за невозможности приехать в другой город. Они подают много исков все коллективные и в кассационном суде в половине им отказывают.
И даже узнав из письма районного суда фамилию третейского судьи и город, где рассматривалось дело, в интернете не были выложены данные с датой и номером СП, по этой причине невозможно было отменить приказ.
Общий 317к по мфо. Пришёл, тётя Мотя сидит, 2 часа сконировала доки (договора) потом грит иди погуляй, служба безопасности даст ответ я позвоню. Через пол часа звонок. По выходным мы заявки на рефинанс не принимаем. Приходите в понедельник. Короче абздец
Мда... Но спасибо что написали. У меня тоже около того, мне сказали привозите все договора на мфо в понедельник. Но я. в Москве, они в Лобне это около двух часов ехать. Мне просто в будние некогда. Незнаю что делать. Другие все под залог только дают
Здравствуйте! Вчера пришло смс, что 27.10 назначено разбирательство в Третейском суде и прислали документы. Что это такое???
0
Инга
Этим я уже оплачиваю несколько месяцев проценты. Так как возможности оплатить до конца нет. Не берите никогда деньги у этой компании. Это ужасные люди. И работники некомпетентные. Столько всего я от них наслышалась. Лучше сидеть без денег. Чем связываться с МФО. Лично сотрудники МФО пугают , если я не оплачу то обратятся в полицию и заведут дело об мошенничестве. Эти люди наживаются на других. Будьте осторожны
0
Я
Ребят, после какого срока просрочки кошмарить начинают?
Ответить на тему