• 0
    Екатерина
    Здравствуйте, у 8 день просрочки, не могу продлить, так как нахожусь на карантине и денег просто нет, не могу выйти на работу, звонят весь день, звонят даже тем, чьи номера я не указывала как контактные, контактным ни одного звонка, звонят маме на работу, позвонила туда с разборками, мне сказали оплатите, чтобы мы никому не звонили!
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Родственник брал займ в данной конторе, в августе 2020 года. Просрочка больше года. Зашли в ЛК, в разделе "Судебные документы" прикреплена оферта о заключении арбитражного соглашения к договору потребительского займа. В оферте написано, что в случает отправки смс на номер телефона с информацией о времени и месте третейского разбирательства заемщик считается надлежаще извещенным. Долг 7000. С таким еще не сталкивалась. Как скоро они проводят третейское разбирательство и как это происходит обычно? Я так понимаю разбирательство может быть в любом городе. Еще интересно про гонорар арбитра, какая конечная сумма может быть если сумма долга максимальная и составляет 7000 рублей?
    И еще вопрос, в самом договоре определена подсудность, судебный участок  МС. Так третейский будет суд или мировой суд?
  • 0
    Серёга
    | 1 ответ
    Забыл продлить заём что будет
  • 0
    Манька-Пролонгация отвечает Серёга
    Шо будет, шо будет... пипиcкy отрывают за такое.
  • 0
    Тончито
    | ответов 7
    Добрый день! Подскажите, как отменить судебный приказ третейского судьи?
  • 0
    Анфиса отвечает Тончито
    | ответов 6
    После получения решения третейского судьи, они направят документы в районный суд вашего города. И уже районный суд будет выносить решение о выдаче исполнительного листа. Можно подать возражения в районный суд и обосновать, почему нельзя выдавать исполнительный лист.
  • 0
    Анфиса отвечает Фиалка
    Третейский суд будет. Судья скорее всего будет Мартьянов Д.А.
  • 0
    Тончито отвечает Анфиса
    | ответов 5
    Мне вот смс пришло что смотрите судебный приказ от третейского судьи Мартьянова по ссылке. То есть пока нет решения от районного судьи, мне нельзя отменить их приказ( третейского судьи)?
  • 0
    Тончито отвечает Тончито
    | ответов 2
    То есть мне сейчас нужно ждать решение из районного суда?Возражения не писать третейскому судье?
  • 0
    Анфиса отвечает Тончито
    | 1 ответ
    Районный суд вас заказным письмом уведомит. Неизвестно ещё когда центрофинанс обратится в районный суд.
  • 0
    Анфиса отвечает Тончито
    | 1 ответ
    Этот третейский судья не принял даже то, что я нахожусь в процедуре банкротства. Решение он вынесет о взыскание суммы задолженности.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А кто-нибудь знает где находится этот третейский суд, через который Центрофинанс выносит решения?Заявление об отмене решения третейского суда подается в районный суд на территории которого вынесено решение, а это может быть и г.Сургут. О судье Мартьянове толком ничего найти нельзя в интернете.
  • 0
    Тончито отвечает Анфиса
    Большое спасибо за ответы. А то первый раз с таким столкнулась, и фиг знает чё делать )
  • 0
    Тончито отвечает Анна
    У меня написано , что он с Ижевска. И адрес электронной почты.
  • 0
    Тончито отвечает Анфиса
    Он вынесет решение о взыскании задолженности, а потом он должен обратиться в районный суд за исполнительным листом. А районный суд уже решит выдавать исполнительный или нет? Я правильно поняла ?)

Ответить на тему