Здравствуйте, у 8 день просрочки, не могу продлить, так как нахожусь на карантине и денег просто нет, не могу выйти на работу, звонят весь день, звонят даже тем, чьи номера я не указывала как контактные, контактным ни одного звонка, звонят маме на работу, позвонила туда с разборками, мне сказали оплатите, чтобы мы никому не звонили!
0
Фиалка
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста. Родственник брал займ в данной конторе, в августе 2020 года. Просрочка больше года. Зашли в ЛК, в разделе "Судебные документы" прикреплена оферта о заключении арбитражного соглашения к договору потребительского займа. В оферте написано, что в случает отправки смс на номер телефона с информацией о времени и месте третейского разбирательства заемщик считается надлежаще извещенным. Долг 7000. С таким еще не сталкивалась. Как скоро они проводят третейское разбирательство и как это происходит обычно? Я так понимаю разбирательство может быть в любом городе. Еще интересно про гонорар арбитра, какая конечная сумма может быть если сумма долга максимальная и составляет 7000 рублей? И еще вопрос, в самом договоре определена подсудность, судебный участок МС. Так третейский будет суд или мировой суд?
После получения решения третейского судьи, они направят документы в районный суд вашего города. И уже районный суд будет выносить решение о выдаче исполнительного листа. Можно подать возражения в районный суд и обосновать, почему нельзя выдавать исполнительный лист.
Мне вот смс пришло что смотрите судебный приказ от третейского судьи Мартьянова по ссылке. То есть пока нет решения от районного судьи, мне нельзя отменить их приказ( третейского судьи)?
Этот третейский судья не принял даже то, что я нахожусь в процедуре банкротства. Решение он вынесет о взыскание суммы задолженности.
0
Анна
| 1 ответ
А кто-нибудь знает где находится этот третейский суд, через который Центрофинанс выносит решения?Заявление об отмене решения третейского суда подается в районный суд на территории которого вынесено решение, а это может быть и г.Сургут. О судье Мартьянове толком ничего найти нельзя в интернете.
Он вынесет решение о взыскании задолженности, а потом он должен обратиться в районный суд за исполнительным листом. А районный суд уже решит выдавать исполнительный или нет? Я правильно поняла ?)
Ответить на тему