• 0
    Маруся отвечает вика
    Адекватные? О-о-о-очень сомневаюсь!!! Третьих лиц замучают звонками. Типа: "Ну вы им одолжите денег, чтобы нам заплатили." Денег нет!!! Но вы держитесь!!!
  • 0
    Виталий отвечает Маша
    Как дела?
  • 0
    vbs
    пришло ип от них видимо мартьянов подал в тобольске
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Можно страховку у них вернуть?
  • 0
    К.. отвечает Анна
    Если напишете отказ в течение 14 дней, то обязательно должны вернуть, обязаны.
  • 0
    Вячеслав
    А на сколько дней можно не платить если денег нет погосить
  • 0
    Кто я?
    В первый раз, когда центрфинанс прислал смс, что ваши документы переданы в суд, мне прилетело СП от них по месту моей прописки. Отменила его. Недавно еще раз прислали такое же смс. Теперь что? Уже за ИЛ пойдут?
  • 0
    Мария
    У меня второй день просрочки, сегодня позвонили и сказали что передадут коллекторам, а вот вы пишите что они с ними не работают
  • 0
    Мурат
    Сигодня смс прислали что  передон в узд что это означает?
  • 0
    Р
    | 1 ответ
    У кого центрофинанс ходил в суд , чем закончилось ? Почему у меня взыскивают помимо долга ещё и оплату судьи ?
  • 0
    Попова отвечает Р
    Тоже самое, Мартьянов и ещё кто то. Это получается центрофинансу должна, мартьянову и ещё кому то. Вообще уже. Что делать?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Как у них с одобрением? У мужа дело в суде по незакрытому долгу у них, я была их клиентом очень давно и брала один или два займа, все вернула в срок. Телефон и паспорт сменился. Одобрят?
  • 0
    Бывалый отвечает Алена
    Так нравиться находиться в заднице? Опыт супруга ничему не научил?
  • 0
    Ирина
    Взяла 20 тыс,платила 10 месяцев  по 5 тыс. и перестала, чего ждать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кредит берет один человек а списывают с другого без всякого согласия  и предупреждения просто "покупка" что это вообще?

Ответить на тему