Да, правильно. Решение выносит третейский судья, потом центрофинанс обращается в районный суд по месту жительства должника за исполнительным листом. А вот обжаловать решение третейского суда должник может только в районном суде по мету нахождения третейского суда. т.е. , если третейский суд находится на территории бутырского района г.Москвы, то и его решение обжалуется в Бутырский суд г.Москвы в течение 3-х месяцев после получения оспаривающей стороной решения. А вот если мы в Москве а третейский суд на другом конце страны? Море сложностей с оспариванием. У районного суда по месту жительства должника нет особо веских оснований не выдать ИП.
Получается следить за ИП нужно в районном суде по месту регистрации?
0
Анна
Думаю эта информация будет на сайте районного суда по месту Вашей регистрации.
0
Тося
Я проживаю в Новгородской области, третейский суд был в Тамбовской области п. Сосновка в октябре, 2 декабря уже состоялся суд в том же посёлке Сосновка по выдаче ил,документы прислали заказным письмом 29 ноября. А в письме написано, что возражения присылать заранее, заказным письмом. А за это время ничего не успеешь послать, никакие возражения. Теперь жду куда ил отправят.
0
О
| 1 ответ
Скажите , кому приходила смс с сылкой , скопом по всем людям о долгах от суда ,дальше что было ?
Дальше будет решение третейского судьи и выдача исполнительных листов в районом суде, потом приставы.
0
Бывалый
| ответов 4
Ни для кого не секрет, что Центрфинанс подделывает третейское соглашение. Собрались бы все скопом и подали коллективное обращение в СК на предмет проверки его действий по подделке электронных документов и сговора с третейским судьей. Он один и тот же везде.
Я эту хрень в фссп переслала , во первых почему они всем этим людям разослали инф со всеми паспортными и вообще личными данными , уже месяца два три прошло , тишина
Здравствуйте, у меня вообще 1 день просрочки, пришла одна овца которая там работает ко мне на работу, а я была выходная и в грубой форме просила мне передать если я сегодня же не явлюсь к ним в офис, то она поедет домой ко мне или будет ходить на работу и поднимет на уши всё
У них на сайте есть форма обратной связи где можно оставить жалобу. Мне одна такая полуустава угрожала, в итоге региональный Руководитель мне дозвонилась и лично принесла извинения.
0
Паха
| 1 ответ
Жадные,мелочные этот Центрофинанс,за 3 тысячи рублей наждак зубами остановят! Будут названивать каждый день всем и вся, обязательно подадут в суд, можете не сомневаться...Мне пришёл судебный приказ,я его отменил,они подали исковое заявление в суд,я написал возражение, заседание назначили на 1 марта
Вам тоже прислали письмо из 30 листов и со списком заинтересованных лиц из кучи человек? Бред какой-то, какое право они имеют чужим людям отсылать такое? Беспредел!
Ответить на тему