• 0
    Света
    Добрый день всем¡!!!подскажите а кто нибудь рестру брали в этой компании?
  • 0
    Дина
    Да уж этот центрозаем.Я там брала раза 2,даже досрочно возвращала.А третий уж просрочка 20дней.Звонки везде.На работу звонят.А вчера смешное письмо кинули в ящик.С использованием статей - 177УКРФ,165 УкРФ,159.1УКРФ.Видимо думали  ,что я вообще вконец олигофрен.И дали 10дней,чтоб сумму заплатила.Но!Во все инстанции полетели мои заявы и жалобы.Плюс Эльвирке Набиуллиной,крыши их.Статьи никак рядом не стоят с 12000руб долга.Вот таким образом людей дурачать и относительно суда .Он нужен.Именно там их по шапке и можно выдернуть.Письмо подписанно руководителем МФО  М.Киммель.г Новосибирск.Данные статьи относятся к сумме 1500000 и до 6млн.Суд это  панацея для нас от таких !
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Организация действительно подаёт в суд плюс ко всему все реально передаётся в БКИ. Удачи при попытке взять кредит ))))
  • 0
    Смерть твоя отвечает Дарья
    Ой, как страшно)))) в [***] засунь себе своё  БКИ , скоро вы все погорите на общей не выплате вам кредитов и займов
  • 0
    Вика отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Даша плохо подают  я год ни чего не вижу и не слышу.все заткнулись.Ромденьги Центрофинанс вива   ДД все молчат
  • 0
    Анатолий
    Если переводило за две недели округляют проценты за месяц разводилово болото не вылезешь
  • 0
    Анатолий отвечает настя
    Будут доить как корову,и названивать каждый день
  • 0
    Sanekk
    | ответов 2
    Уже год от них ни смс, ни звонков. Писали перед прошлыми новогодними праздниками "срочно подойдите в офис для оплаты". И тишина потом... что это может значить? Брал около 5ти тысяч, целый год носил проценты, потом заболел, и написали пару смс. С тех пор все.
  • 0
    Оля отвечает Sanekk
    | 1 ответ
    Подали в суд сумма6400
  • 0
    вика
    ребята но они реально идут в суд.и это факт.у меня у знакомой был суд который она приграла.может не грамотно но платить заставили всю сумму с процентами.
  • 0
    Колючий отвечает Оля
    да ну на))) суд такие дела с такими смешными задолженностям не принимает иски))) может на судебный приказ подали?) так он в пять минут отменяется по несогласию)
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Пришло уведомления от судебных приставов сумма 6500 уроды
  • 0
    Колючий отвечает Оля
    | 1 ответ
    ни чего не понятно..вы писали что подали в суд на вас..теперь пишите пришло уведомление от судебных приставов. проясните ситуацию. когда подали в суд и когда он состоялся?  или все таки идет речь о судебном приказе? Если вы получили уведомление о вынесении СУДЕБНОГО ПРИКАЗА...его надо отменить явившись в суд в течении не позднее 10 суток с момента получения письма. Написать там у секретаря заявление на отмену судебного приказа. Далее ждать суда настоящего. Если он будет. Это если вы получили все таки судебный приказ..а не что либо другое. Кстати можете поинтересоваться в службе судебных приставов есть ли что то у них на вас...возможно то уведомление липовое.
  • 0
    Я!
    | 1 ответ
    да ходят они по судам. Ходят. Даже с такими смешными суммами, они идиоты.
  • 0
    Vаря-1998
    А звонят то кому,вам или контактникам?

Ответить на тему