• 0
    Норд отвечает Ромэро
    | ответов 3
    Это допрос? )))))))))))
    Много. И ни копейки врагу!
  • 0
    Ромэро отвечает Норд
    | ответов 2
    Не допрос конечно,хочу со своей ситуацией сравнить.Ответь пожалуйста
  • 0
    Норд отвечает Ромэро
    | 1 ответ
    На круг под полляма.
  • 0
    Ромэро отвечает Норд
    Чё ты за человек такой?))у меня 20мфо от 5 до 90,нигде ни одного платежа,сумма изначально 350,сейчас уж под лям
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Слава богу хоть один здравый комментарий!))
  • 0
    Юля отвечает Оля
    А зачем вы брали чужие деньги?? Где логика,вы взяли, отдавать не хотите,а они уроды,вот вы смешная
  • 0
    Ир
    А ко мне через неделю просрочки припёрлась домой так как не беру трубку
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Сегодня направила заявление на отказ с взаимодействии с третьими лицами, тк они достали звонить, на электронную почту им. А также проинформировала в письме что оригинал отправила почтой заказным письмом с уведомлением на юридический адрес. Через час пришёл ответ что зарегистрировано письмо. Не знаете будут звонить после этого?
  • 0
    Анна45 отвечает Катя
    У кого какая просрочка и когда в суд пойдут? Спасибо
  • 0
    Хобот
    | ответов 7
    У меня тоже такой вопрос когда в суд идут? Говорят, что сейчас после решения суда у них есть договоренность со сбербанком и они снимают по 50 %. Кто сталкивался?
  • 0
    Нюра отвечает Хобот
    | ответов 6
    Слышала тоже про такое , у них это недавно , они судебные приказы напрямую в сбер отправляют минуя приставов , кстати у НСВ и ПКА тоже самое , не успеешь отменить , сбер  начинает снимать
  • 0
    Хобот отвечает Нюра
    | ответов 5
    НСВ и ПКА что это? Спасибо
  • 0
    Нюра отвечает Хобот
    Национальная служба взыскания и первое коллекторское , но как я поняла это одна шаражка
  • 0
    Нюра отвечает Хобот
    | ответов 3
    У меня они сходили за СП в июне , я отменила , с исковым не пошли , но там и СИД прошел уже
  • 0
    alina-1982 отвечает Нюра
    | ответов 2
    Через сколько за приказом пошли?

Ответить на тему