• 0
    АлексВампирюк отвечает Quq
    Да, есть такой нюансик с "до тысячи". Но он совершенно неважный. Подобными делами будут заниматься, только если вы мошенника с собой за руку приведете.
  • 0
    КИНХ отвечает АлексВампирюк
    О как.Признаю ,был не прав.
  • 0
    Андрей
    Он по телефону признал , что он п..ор.
  • 0
    Андрей
    Вот его телефон 89815622653
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Сколько раз в Центрофинанс не обращался, всегда все нормально было. Как я понял Вачаев это представитель в суде. Если ты Андрей не заплатил и сейчас шкеришься, то скорей ты п...ор, чем сотрудник компании которая работает по закону. А то что Центрофинанс не продает займы коллекторам это точно, так как другие мои долги в других МФОхах продали и меня эти коллектора зае....ли.
  • 0
    Андрей отвечает Илья
    За п.дора ответить сможешь, или ты сам из центрофинаса такой же пид.рок!
  • 0
    Андрей отвечает Илья
    И я не шкерился от них. Если ты шкеришься то калы всё равно до станут!
  • 0
    Алла отвечает Анна А.
    сами менеджеры которые выдавали вам займ ходят по домам и выпрашивают обратно деньги которые вы взяли у организации
  • 0
    Наталья
    А если не вовремя оплачивать НО Платить что интересно будет
  • 0
    Анна
    на самом деле, идиоты здесь те, кто считает, что может взять чужие деньги, пусть даже 1000 и не вернуть обратно.) А суд действительно есть, но сумма в 2000 туда конечно не попадет))) долг будет расти и когда превысит определённый порог - добро пожаловать в суд! Неужели Вы думаете, что если бы было так легко их кинуть, то открывалось бы столько новых офисов?)))) наивные))
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Смысл как раз в том, что в компании нет "диких процентов", а офисы продолжают открываться и развиваться. Вы действительно не понимаете почему? Поспорила бы, кто здесь  "идиот".
  • 0
    Норд отвечает Анна
    | ответов 7
    Ну давай поспорим.
    Ни одна шарашка с меня не смогла взыскать даже по суду ни копейки. Ни по СП, ни по иску. Они тупо подарили мне деньги. И только идиёт вроде тебя, будет пытаться пугать меня судами.
  • 0
    Анна отвечает Норд
    | ответов 6
    Кто пугает? если воспитали уродом, то таких явно запугать не получится. Поэтому и на тебя рано или поздно найдётся статья в законе, дело времени.)
  • 0
    Норд отвечает Анна
    | ответов 5
    Ржу в голос. Ты что ли искать будеш? Ну попробуй. Как найдеш сразу тут напиши, чтоб я сдаватся пришел.
    Еще раз. Идиётка, я живу за счет таких дур как ты.
  • 0
    Ромэро отвечает Норд
    | ответов 4
    А много у тебя МФО?суммы?и были ли платежи

Ответить на тему