• 0
    Нюра отвечает alina-1982
    | 1 ответ
    Через 5 лет по восточному банку
  • 0
    alina-1982 отвечает Нюра
    А какая взаимосвязь между ними?
  • 0
    NormalOne
    Я из Белгородской области, взял у них небольшую сумму в апреле вроде, в декабре пришел судебный приказ, естественно я обратился по поводу его отмены, отменили. Сегодня пришло письмо чтои30.01.19 меня вызывают в суд для судебного разбирательства с участием обеих сторон
  • 0
    Татьяна
    центрфинанс грозит судом . просрочка 1 месяц. кто знает как они поступают с должниками.
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 10
    Брала займ 5т,со страховкой 5150 не платила 2мес прошло написали заявление в полицию мошенничество
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Не думайте, что если сейчас вам никто не звонит и не пишет, то вас это обойдёт стороной. Взыщут, не переживайте) год-два ждите, возможно и раньше) и мошенничество могут приписать и карты до кучи заблокируют. Кредит вам вряд-ли дадут, так как все ваши данные в БКИ. Так что удачи)
  • 0
    Geronimo отвечает Ольга
    Ох уж эти сказочники😎
  • 0
    МурМур
    | 1 ответ
    В этой конторе ничего не брала, но вот в 13 других - да. И ничего, никто никогда уже с меня ничего не взыщет. Долги списаны.
    А вы пугать судами о мошенничестве идите на какой-то другой форум. Здесь вам явно никто не поверит.
  • 0
    Маринп
    Конченная контора. Чтобы заплатить кредит за кого то требуют паспорт твой. На каком основании ? Я с ними отношений не имею, кредит у них не брала, на каком основпнии должна предьявлять паспорт????
  • 0
    Константин
    Паспорт требуют при оплате потому что номер договора меняется при оплате процентов.Я взял 5 тысяч, платил пол года проценты и часть долга, потом по обстоятельствам не смог платить. Они подали в суд, приказ отменил, теперь вызвали в суд. Все чеки что я платил ничего не стоят, так как относятся к старым договорам. Получается в момент оплаты процентов ты берешь новый займ на остаток суммы.Теперь они хотят с меня 9тыс рублей плюс столько же за их судебные расходы. Конченые твари.
  • 0
    олеся
    | 1 ответ
    Я всегда отдавала займ!Но на сегодняшний день нет возможности .Брала 5000 .Должна была неделю назад оплатить проценты .Но нет денег, прислали смс что передают в УДЗ.ООО МКК Центрфинанс.Что это?
  • 0
    Оляля отвечает олеся
    Здрасте!я тоже там должник,вот жду,что будет
  • 0
    Пофигистка отвечает Ольга
    Идите на [***]
  • 0
    Карина
    Ребят через сколько они подают в суд? У меня просрочка месяц, должна им 14000
  • 0
    Леля
    А вы не подскажите с каких номеров они звонят при просрочке?

Ответить на тему