Я из Белгородской области, взял у них небольшую сумму в апреле вроде, в декабре пришел судебный приказ, естественно я обратился по поводу его отмены, отменили. Сегодня пришло письмо чтои30.01.19 меня вызывают в суд для судебного разбирательства с участием обеих сторон
0
Татьяна
центрфинанс грозит судом . просрочка 1 месяц. кто знает как они поступают с должниками.
Брала займ 5т,со страховкой 5150 не платила 2мес прошло написали заявление в полицию мошенничество
0
Ольга
| ответов 2
Не думайте, что если сейчас вам никто не звонит и не пишет, то вас это обойдёт стороной. Взыщут, не переживайте) год-два ждите, возможно и раньше) и мошенничество могут приписать и карты до кучи заблокируют. Кредит вам вряд-ли дадут, так как все ваши данные в БКИ. Так что удачи)
В этой конторе ничего не брала, но вот в 13 других - да. И ничего, никто никогда уже с меня ничего не взыщет. Долги списаны. А вы пугать судами о мошенничестве идите на какой-то другой форум. Здесь вам явно никто не поверит.
0
Маринп
Конченная контора. Чтобы заплатить кредит за кого то требуют паспорт твой. На каком основании ? Я с ними отношений не имею, кредит у них не брала, на каком основпнии должна предьявлять паспорт????
0
Константин
Паспорт требуют при оплате потому что номер договора меняется при оплате процентов.Я взял 5 тысяч, платил пол года проценты и часть долга, потом по обстоятельствам не смог платить. Они подали в суд, приказ отменил, теперь вызвали в суд. Все чеки что я платил ничего не стоят, так как относятся к старым договорам. Получается в момент оплаты процентов ты берешь новый займ на остаток суммы.Теперь они хотят с меня 9тыс рублей плюс столько же за их судебные расходы. Конченые твари.
0
олеся
| 1 ответ
Я всегда отдавала займ!Но на сегодняшний день нет возможности .Брала 5000 .Должна была неделю назад оплатить проценты .Но нет денег, прислали смс что передают в УДЗ.ООО МКК Центрфинанс.Что это?
Ответить на тему