• 0
    Леля отвечает Юлия
    | ответов 9
    Реально в полицию пишут? Или просто в суд?
  • 0
    Ксения отвечает Леля
    | ответов 5
    В полицию не пишут. Сперва за сп, а потом уже иск где то через 1.5 - 2 месяца после сп.
  • 0
    Леля отвечает Ксения
    | ответов 4
    Получается засланные казаки тут на форуме пишут что они в полицию ходят. У вас иск пришёл?
  • 0
    Ксения отвечает Леля
    | 1 ответ
    Был иск но я сразу по совету судьи на рассрочку подала и по 2000 в месяц платила, сегодня закрыла. Договориться с ними можно я хотела без приставов поэтому все делала через суд.
  • 0
    Р отвечает Светик
    Заочное решение это и есть исковое заявление в суд, просто этот суд прошел без вас вот и заочно курица
  • 0
    MarimonaM
    Брала несколько раз всегда отдавала - сейчас нет денег.Заплатила % -ты но не полностью . Только половину процентов. Что меня ждёт ? Как быстро они подают в суд? Брала 20 000.
  • 0
    Саня отвечает Марсель
    Не ври какой услоный?  Состава преступления нет,  почитай законы,  ты скорее всего сотрудник центрофинанс - дурилка картонная
  • 0
    Дарья
    Достали звонить, с учётом того, что лично я ничего не брала. У них такие тупые курицы на обзвоне сидят
  • 0
    катя
    церез сколько времени просрочки они идут в суд,брала у них 36т продляла один раз у 4 месяца неплачу
  • 0
    Миша отвечает МурМур
    А кто и как вам списал долги?
  • 0
    Сергей отвечает настя
    | ответов 2
    Мы в суд подаем, не более. После чего арест накладываем на счета должника.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    Граждане! Не держите деньги в сберегательной кассе, если конечно, они у вас есть!
  • 0
    Юрик отвечает Сергей
    А если нет счетов, имущество, что вы тогда делаете? Вы же в таком случае только соснуть можете, не более...))))
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Просрочка месяц, брал 5 т. р. Подскажите сколько смогут взыскать через суд по закону? И через сколько подают в суд?
  • 0
    Константин отвечает Александр
    А когда брали? Если до 1 июля, то максимум 17.5к, если после - то 15к.

Ответить на тему