Насчитать-то они конечно и больше могут, но все их хотелки в суде можно оспорить. Максимальная сумма ограничена, штрафы/пени по 333 списать просить. Хотя суды у нас еще те пролобированнные твари :(
Самая умная смотрю постоянно читаешь договор!а если люди тебя [***] которым ты доверял?!как быть
0
Алексей
Я являюсь клиентом ЦентрФинанс и пользуясь услогой около года,всегда без просрочек вовремя отдаю долг, но вот что меня смущает; Каждый раз при взятие денежных средств у них или когда отдаю всё полностью меня фотографируют постоянно,меня это очень смущает.У них в базе есть моё фото и данные все необходимые,так как я часто беру у них деньги и отдаю.Почему они всегда меня фотографируют? Только по этой причине я уже перестал обращается к ним.
Должна была отдать в июне, денег не была, пришла в офис в середине июля, попросила остановить проценты и дать возможность заплатить за два раза, на что получила ответ, что компания на встречу не пойдёт, будет накручивать процент, а потом обратится в суд, ну в суд так в суд. В начале ноября получила от них заказное письмо о напоминание долга, и чтобы я оплатила задолжность или согласовала график погашения, отправила им ответ по Эл. почте чтобы остановили процент и дали возможность погасить частями, прислали ответ, что отправили документы в суд. Вот я и думаю, больные что ли, сначала пишут одно, потом другое
У меня через 4 месяца за сп пошли. Видимо очень любят по судам ходить. Отменять приказ не стала так как хочу уже расплатиться с ними. Жду что будет. Но с сентября уже тишина.
Они теперь Доброзайм?! Оформила займ на карту .В итоге смотрю,а данные в договоре не мои.. район выдачи паспорта совсем другой.Название области с ошибками...Хотя я при заполнении ошибок не допускала,фото загружала.И что теперь?
Ответить на тему