• 0
    Лара
    | ответов 5
    У меня был долг 25000, закрыли предприятие где я работала. пошла в офис к ним просить отсрочку, не дали. Хотя до этого брала у них неоднократно и вовремя отдавала. через год пошли за СП,  приказ напрямую отправили в сбербанк. Сбербанк сразу через пять минут после поступления денег удерживает 50%. До того как карту заблакировали я и не знала. Отменила приказ через 4 месяца после его выхода. Так как не получала его, пришёл обратно в суд. Но они уже успели удержать два раза.
  • +1
    Олег
    Взял 8000 выплатил 9100 долг вырос до 8800 в этом месяце внёс 3200 требуют ещё 600 для продления договора. И вы ещё говорите что они действуют в рамках закона. Аферюги
  • 0
    Рая отвечает Лара
    | ответов 3
    А вы как думали?) жизнь бумеранг.. Сделаешь кому-то плохо, вернётся потом трёхкратно
    Вы взяли чужие деньги. Будте добры вернуть. А нет, ждите... В жизни всё вернётся.
  • 0
    Wii отвечает Лара
    По факту отмены СП, вы имеете законное право потребовать от банка ВЕРНУТЬ БАБКИ ВЗАД. Гуглите "Поворот исполнения решения суда".

Пишите заявление в 2 экз, ссылаясь если не ошибаюсь на статьи 443-445 Гражданско-процессуального кодекса РФ. Прилагаете копию решения суда об отмене СП. Относите в Сбер, на втором (вашем) экземпляре просите поставить отметку о принятии. Всё, что было удержано по отмененному СудПриказу с ваших доходов - должны вернуть.
  • 0
    Wii отвечает Рая
    | ответов 2
    > Сделаешь кому-то плохо, вернётся потом трёхкратно

Очень часто так и есть.
    Но. Карма ростовщиков-процентщиков (а также их подельников) находится где-то в районе Второго круга Ада. К подобной публике все эти высокие материи неприменимы.
  • 0
    Татьяна отвечает Васся
    Почему одни работники втюхивают страховку а другие нет? Страховое свидетельство не дают.
  • 0
    Рая отвечает Wii
    | 1 ответ
    Оф. Компания наоборот предоставляет помощь населению. Не нравится процент, не бери, в чем проблема. Никто не заставляет.
  • 0
    Мм отвечает Рая
    С такой помощью и враги не нужны
  • +1
    Мм
    | ответов 6
    И давайте не будем про эту помощь. Все МФО - это юридические лица, а цель создания какая, правильно - извлечение прибыли. Так что не надо оставлять все, как благородство, им тут и не пахнет
  • 0
    Рая отвечает Мм
    | ответов 5
    Так а кто заставляет брать? =)
  • +1
    Мм отвечает Рая
    | ответов 4
    Ни кто, а что. Нужда, полагаю. Только к чему сарказм, если б люди не брали, вы б захерели давно
  • 0
    Рая отвечает Мм
    | 1 ответ
    Так а МФО причём если у людей нужда?)) кто виноват в этом. И да)) я нк являюсь сотрудником, я просто не понимаю логики тех, которые идут на это добровольно, а потом по сайтам и форумам теряются и от оплаты уклоняются. Взял, будь добр верни.
  • 0
    Рая
    | ответов 6
    Я если в мазагин рубль должна, я спать не смогу, пока не отдам
  • 0
    Wii отвечает Рая
    >Взял, будь добр верни.

Так возвращайте, никто вас не держит:)
    А морали свои тухлые здесь читать - вот это явно лишнее.
  • +1
    Wii отвечает Рая
    | ответов 5
    >Я если в мазагин рубль должна, я спать не смогу, пока не отдам

Целую ночь прям не дрыхните?? пока не откроется магаз.
    Наверно, вам врачу показаться стОит. Невропатологу, как минимум.

Ответить на тему