• 0
    Галина
    | 1 ответ
    Когда заморозили сумму долга ? Это что означает ...просрочка 45 дней ,должна 26400.
  • 0
    Аглая отвечает Галина
    Это значит %, пени, штрафы вам начисляться не будут, а там уж смотря на какой срок вы договоритесь до полного закрытия!
  • 0
    мими
    Ты  брал/а в долг деньги. На сегодняшний день у тебя просрочка, и ты прекрасно это знаешь. Настоятельно рекомендуем отдать деньги в теч.  3-х дней. Более таких снисходительных предупреждений не будет. .
    расул джабаров
  • 0
    мими
    | ответов 6
    Ребят как реагировать?
  • 0
    sветка отвечает мими
    Ой,мне такое же пришло))
  • 0
    Аглая отвечает мими
    | ответов 4
    Вот что приходило мне

.р ты не спешишь отдавать заемные средства для кредитора. Более тебя ждать ни кто не собирается и предупреждать не будут….Время для возврата долгов пошло.
    расул Джабаров

Никак не реагировать.
  • 0
    ккатя отвечает Аглая
    | ответов 3
    и что следовало далее?
  • 0
    Аглая отвечает ккатя
    | ответов 2
    А ничего не следовало, позвонили, наорали, дали времени для оплаты долга час, иначе начнут рассылку в вк и обзвон родных, коллег и знакомых, хочу заметить, что это нарушение нескольких федеральных законов, после того, как я написала жалобу их руководству, мне пришёл ответ - Оплати долг, потом жалуйся!!!! я написала ещё одно письмо и прикрепила их ответ, товарищи долго извинялись и потом последовала тишина. Вывод - не надо ничего бояться, надо знать свои права (в интернете сейчас все очень просто найти), не вестись на их угрозы и провокации. А если уж и началась атака не только Вас, но и вашего окружения, то писать жалобы во все возможные инстанции, желательно прикрепляя доказательства! И да, ещё один важный момент, они ее имеют права Звонить с не зарегистрированных номеров, т.е. Обзвон с кучи разных мобильных номеров нарушает федеральный закон 230 ст7, а вот с пунктом боюсь ошибиться, но и это все можно найти в интернете)
  • 0
    ева отвечает Аглая
    | 1 ответ
    а сколько у вас просрок был?
  • 0
    Аглая отвечает ева
    В середине мая должна была вернуть
  • 0
    Елена
    Хоть на телевидение выходи с беспределом мфо. Надо попробовать. Да, согласна. Сами виноваты в просрочках. Но, бывают очень приличные причины. Пусть бы работали по закону. И на уступки хрен идут. Доводят ситуацию до абсурда. Но, террор окружения....
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    У меня антикалл заблокировал уже 360 номеров. Это мне уже 360 раз звонили за пару недель. Я еще пяток добавила. Уже бы крыша поехала отвечать круглосуточно
  • 0
    Аглая отвечает Елена
    | 1 ответ
    согласна с вами, опираются на доп.соглашение договора, разглашают информацию третьим лицам, а конкретно работодателю, хорошо мне повезло с руководством. Но это ужасно. Такой прессинг.
  • 0
    мими
    Скажите, то есть все их угрозы так угрозами так и останутся угрозами, или что они могут сделать? Домой приехать?
  • 0
    Елена отвечает Аглая
    Так были лояльнее. А.то вынь да положь. Странно, что не понимают. Если я под угрозой того, что начнут названивать всем.подряд, еще не заплатила, то после того, как это выйдет все.в свет, вообще этого делать не буду. Только через.суд. и закидаю все органы надзорные жалобами. И на.моральный ущерб в суд подам. Тогда и видно будет.

Ответить на тему