• 0
    мими
    Так может они только по Москве ездят?
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Торги завершены
    20.08 состоится передача долга 3-им лицам
    88003332852
    ООО МФК "Займ Онлайн" Кому то такое приходило, кому продают долг?
  • 0
    Леля
    Компания ООО МФК «Займ Онлайн» сообщает, что по результату торгов, ваш долг будет передан третьим лицам.

Напоминаем, что с момента передачи вашего долга, за действия, осуществляемые третьими лицами в целях взыскания долга, компания ответственность не несёт ( pravda.ru, crimea.kp.ru ).

Передача всех документов и ваших персональных данных состоится 20.08.2018.

По всем вопросам звоните по телефону 8 (800) 333-28-52 звонок бесплатный. Ещё на электронную почту прислали
  • 0
    Евгений
    Если не ошибаюсь-пэйпс в связке с альфа банком работают
    Может комут и продадут-кто у альфы прикормлен
  • 0
    Кирилл отвечает Леля
    Меня этими торгами два месяца строщади.Никому не продали.
  • 0
    Леля
    | ответов 6
    Ясно, спасибо, пугают значит только
  • 0
    Кирилл отвечает Леля
    | ответов 5
    У меня на пике))) 21 мфо была, поверьте эти просто зайки.просрочка по ним месяца два была.Переводил им по 1000 или 2000.Звонили раз в три дня, стращали продажей договора коллекторам, я им отвечал,мол продавате заплачу им ,а не вам.При этом проценты заморозили и ждали.Особо не бойтесь их.
  • 0
    Леля отвечает Кирилл
    У меня уже 2 месяца, сумма большая, я с ними не общаюсь
  • 0
    Натусик отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста рестру дают или нет?У меня тоже много мфо с 2 договорилась о рестре.
  • 0
    Кирилл отвечает Натусик
    Приветствую.Я по рестре с ними не разговаривал, просто попросил проценты остановить, с обещанием оплатить всю сумму в течени недели(что-то около 28 тыс).По факту неделя вылилась в полтора месяца, займ был заморожен.Попробуйте пообщайтесь.Рестру мне только в капусте и е-заеме дали)))
  • 0
    Кирилл отвечает Натусик
    | 1 ответ
    А с кем?
  • 0
    Натусик отвечает Кирилл
    Как и у вас е капуста и е заем,правда с езаемом пришлось побольше нервов поматать и заявление писать на имя ген.директора,но дали рестру на 8 месяцев
  • 0
    Аглая
    | 1 ответ
    Вива деньги продолжают безумствовать, по месту регистрации собрались ехать
  • 0
    Екатерина отвечает Аглая
    Третью неделю едут
  • 0
    Леонид
    Люди, не бойтесь их, они незаконно выдают займы. У них нету лицензии центробанка .

Ответить на тему