Торги завершены 20.08 состоится передача долга 3-им лицам 88003332852 ООО МФК "Займ Онлайн" Кому то такое приходило, кому продают долг?
0
Леля
Компания ООО МФК «Займ Онлайн» сообщает, что по результату торгов, ваш долг будет передан третьим лицам.
Напоминаем, что с момента передачи вашего долга, за действия, осуществляемые третьими лицами в целях взыскания долга, компания ответственность не несёт ( pravda.ru, crimea.kp.ru ).
Передача всех документов и ваших персональных данных состоится 20.08.2018.
По всем вопросам звоните по телефону 8 (800) 333-28-52 звонок бесплатный. Ещё на электронную почту прислали
0
Евгений
Если не ошибаюсь-пэйпс в связке с альфа банком работают Может комут и продадут-кто у альфы прикормлен
У меня на пике))) 21 мфо была, поверьте эти просто зайки.просрочка по ним месяца два была.Переводил им по 1000 или 2000.Звонили раз в три дня, стращали продажей договора коллекторам, я им отвечал,мол продавате заплачу им ,а не вам.При этом проценты заморозили и ждали.Особо не бойтесь их.
Приветствую.Я по рестре с ними не разговаривал, просто попросил проценты остановить, с обещанием оплатить всю сумму в течени недели(что-то около 28 тыс).По факту неделя вылилась в полтора месяца, займ был заморожен.Попробуйте пообщайтесь.Рестру мне только в капусте и е-заеме дали)))
Ответить на тему