Если я карту заблокировала звонком в банк у меня уже они не снимки мне туда пенсия приходит я думала заблокирую пока не пришла пенсия так как просрочка неделю а пенсия в понедельник поеду через кассу снимать в банке
Я из Москвы. Представились что от такой-то организации. На порог не пустил. Дверь то я открыл но не пустил в дом. Сказал милиция в пути. Дали бумагу реквизитами на оплату сумма к оплате 25463
Дверь открыл а на порог не пустил я сам вышел к ним на лестницу
0
Евгения
| ответов 2
Брала 12 тысяч. 28 дней просрочки. Сумма долга 26 400. На прошлой неделе договорилась на реструктуризацию. Дали срок до вечера субботы. Не успела. Говорю, сегодня могу оплатить, но деньги на пей пале, скажите как можно перевести вам, они же заняли классную позицию не разговаривают, бросают трубки, угрожают чтобы ждала их по месту прописки. А я живу в другом месте, по прописке родители. За них волнительно. Говорят, что продадут коллекторам.
Вроде ветку почитала, но ясности на счет приходов домой не обрела. Живу в городе где типа есть их офис, в который я ни разу не дозвонилась. Екатеринбург.
Сначала позвонил муж, я эмоционально не выдерживаю нагрузки, ему инфу некий Сергей Сергеевич не дал. Сказал, чтобы сама звонила. А когда я набрала, то просто спросил на сколько месяцев потянем рассрочку. Я сказала что полгода. На что он выставил требование за 2 дня оплатить 6400... И дальше будет рассрочка. Но говорю, мы не ложились в срок. В выходные его не было, а в понедельник он бросает трубки.
Ответить на тему