• 0
    Яяяяя
    Подскажите пожалуйста, написали что долг будет передан 3 лицам, торги завершены, но кому не написали, в личном кабинете информации нет, звонить им не хочется, хамы ужасные, а как узнать что за 3 лицо то???
  • 0
    Ни
    С какого дня просрочки продают долг?
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Pay ps
    Написали

Торги завершены
    08.08 состоится передача долга 3-им лицам
    88003332852

Что будет? Что делать в этом случае?
  • 0
    Просто я отвечает Ваня
    ой и у меня тоже самое. Зашла в ЛК, долг в 2 раза больше тела..... чего завтра ждать даже не знаю
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Добрый день!! Кто-нибудь сталкивался с организацией “Долгам НЕТ»?
  • 0
    Алекс РМЭ
    У меня давно продали. Секвое консилдейшн. От них ни слуха нидуха что то.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    кто-нибудь напишет, с какого дня просрочки долг продают?
  • 0
    . отвечает Нина
    А какая разница? Ну продадут и продадут... Кто заинтересован в возврате средств, обращается в суд. А кто нет, сливает тухляк в канализацию!
  • 0
    Лиана отвечает Нина
    | 1 ответ
    Мой продали спустя 2 месяца, долг в ЛК отображается, но не растёт! Написано, что Секвойе, но официальных писем никаких не получала, коллекторы молчуны, ни разу не позвонили и не писали ничего!
  • 0
    Лиана
    Самые отвратные Вива Деньги, долбились всем, даже коллегам по работе, чьи Контакты мало того, что я не оставляла, так их даже у меня никогда и не было!
  • 0
    Друг
    | ответов 3
    А в Москву они приезжали кому нить? Я позвонил сегодня хотел попросить рассрочку мне отказали. Сказали завтра проценты погасите и все. Потом говорит вам к заплонирован выезд взыскания на 10.08.2018. и спросила вам письмо пришло? Я говорю нет. И говорит ждите в пятницу группу
  • 0
    Друг отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    А что такое
  • 0
    . отвечает Друг
    | ответов 2
    Какую группу? Не сказали?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Лиана
    У меня так же продали. Но секвоя молчит чето 4 месяц уже
  • 0