• 0
    Наталия161
    Доброго дня!!! Пришло смс от Пай пс «долг выставлен на торги. ООО мфк займ онлайн» просрочка у них с 4 июня 2018! Разговаривала с ними один раз через 2 дня просрочки и всё!!!! Жду что будет дальше!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я тоже сегодня с ними общалась ,у меня тоже месяц просрочки,на уступки не идут сразу трубку бросают ,говорят завтра мой долг отдадут ккалам,чего ждать тоже незнаю!
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ничего не ждать, через полгода отдадут КЭФу. С третьими лицами не общаются, на работу не звонят. Забудь про них.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    В ЛК перестал расти долг, что ждать от них далее. Кто сталкивался с таким??
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Долг тоже давно перестал расти, просрочка с октября 2017, в середине мая передали в АО "Секвойя"
  • 0
    j-Anya16 отвечает Варя
    | 1 ответ
    Вам Секвойя звонит? Мне в мае пришло смс от пайпсов, что передали и тишина)
  • 0
    Алекс
    У меня Пайпс секвое продали. С 7 июля смс пришла. И тоже молчат
  • 0
    Кристина отвечает Михаловна
    А точно третьим лицам и на работу не звонят?
  • 0
    Варя отвечает j-Anya16
    Ни разу ни по одному звонку не брала трубку. Поэтому не могу сказать  кто звонит и от кого звонок , хотя вижу что звонки от кого-то есть. Ни смс ни на электронную почту ни чего не приходит
  • 0
    Леля
    У меня почти месяц просрочка, тишина полная, никому не звонят и не пишут, долго около 20000
  • 0
    Лиана
    | ответов 11
    Доброго времени суток, мне бы пообщаться с человеком, которых прошёл процедуру банкротства. Очень много вопросов, уже весь интернет прошерстить, но хотелось бы услышать реальную историю!! Заранее спасибо, всем хорошей рабочей недели!
  • 0
    Я отвечает Лиана
    Я прошла, но писать опять все заново честно лень, есть ветка про банкротсво здесь, там все рассказывала, как и многие другие, кто прошёл банкротсво.
  • 0
    Светлана
    Мне написали ,что меня продали с торгов  Что это может значить?
  • 0
    Светлана отвечает Петр
    А почему прощены?
  • 0
    Мими
    | 1 ответ
    Мой долг продали промколект звонили просили вернуть. И на работу звонили и родным.

Ответить на тему