• 0
    анна
    брала как то у них займ, просрочка 79 дней, от звонков отбоя нет,сейчас пишут,что выставили долг на торги,и грозятся приехать по всем моим адресам,скажите,у кого такое было???они же не приедут?
  • 0
    ЛЕО
    | ответов 3
    СМС пришла от них, долг выставлен на торги. На электронку, что ДОЛГ ПРОДАН. Кому продан не пишут [***] тупые
  • 0
    Антонио отвечает ЛЕО
    Вот и мне сегодня автоответчик что долг будет продан и сейчас письмо на электронку, что торги завершены. Кому, что - ничего не написано. Думаю, что это пугалка очередная. Ну по крайней мере, пока офиц.уведомление не придет о продаже долга, платить не обязан.
  • 0
    Вика отвечает ЛЕО
    | 1 ответ
    Мне точно такое же сегодня пришло..два месяца просрочки..
  • 0
    ЛЕО отвечает Вика
    Я и не собираюсь платить , денег все равно нет
  • 0
    ЛЕО
    | ответов 3
    Пусть писю гладят)
  • 0
    Петр отвечает ЛЕО
    | 1 ответ
    Наконец то хоть один адекватный человек) , у меня просрочка (точнее вообще не платил с 2016 года февраля) полный игнор и чс и ни копья им,  пэйшики самые быстрые из моих 13 кто быстро отвалилься спустя 1-2 месяца, полный игнор и ни копья в суд ни кто не идет, нету не подписии ни чего, максимум СП но и их не было ни разу, живу в мск( в фев 2019 долги все прощены на всех уровнях)
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня смс пришло,о торгах потом на почту торг завершён ,передано будет 06.07.2018,и ссылки не понятные
  • 0
    Евгения отвечает Алена
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло смс: оплатите долг. Или вы хотите познакомится с коллекторами и приставами. Просрочка 70 дней. Чего от них ожидать? Плачу им по возможности, половину практически оплатила им уже
  • 0
    Лана
    Мне тоже такое пришло
  • 0
    Алена отвечает Евгения
    Да ничего от них не ждать,не имеют права ,шлите в суд,только это им не выгодно
  • 0
    Вася
    Просрочка два месяца! Написали что торги завершены 7ого числа долг будет передан третьим лицам! Что за бред кто знает?
  • 0
    Вика отвечает ЛЕО
    Пять минут назад пришло смс и на  электронку письмо,торги завершены 09.07 состоится передача третьим лицам..кому..чего...смешняшки...
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Сегодня прислали повторное смс уже с 6.07 перенесли уже 9.07,да уж
  • 0
    Антонио отвечает Алена
    Аналогично))) а кому и что не пишут

Ответить на тему