При том что захожу в личный кабинет там нет задолжностей и написано вы не брали микрозайм,ваша заявка отклонена.
0
Влад
| ответов 2
Ребят подскажите как быть,брал у них займ выплатил досрочно,пытался взять заного отказали,удалил этот сайт,через месяц пришла смс что должен,на почта Майла тоже пришли смс что мне переводили 12000,а должен 19900,на счёт денег не поступало.кто знает что делать?
Удалили сайт - это удаление личного кабинета? Звоните им, требуйте акт сверки по вам и реквизиты куда они (по их мнению) выплатили 12 тысяч. И договор этого займа запросите. Если будут настаивать на факте выплаты вам, берите выписку в банке по этому счёту. Ищите после этого отличия в их сверке и вашем счёте.
Сегодня создал новый личный кабинет,там этот заим,просрочки пока нет,пойду в сбер за выпиской.первый раз брал, будет хорошим уроком на будущее.
0
Анна
Всем привет! Люди,никто к вам не приедет))) Они как минимум в Москве) И ехать куда то из Москвы из за суммы 20-30тыс им не выгодно так же,как и продать долг! Они свои проценты один хрен получат с других людей! Говорю,как человек знающий!.Им проще взыскать с вас! Так как продают они за копейки ваши долги.Второй момент: чтобы выставить счёт на полное погашение,нужно официальное уведомление,брошенное в почтовый ящик. Вы же в свою очередь имеете права написать им письмо об отказе взаимодействия с коллекторами.в любое время! По поводу того,что к вам кто то придёт: НИКТО КРОМЕ ФСПП НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! Все смс и звонки с угрозами-несите в полицию. Это противоправные действия. будут ломиться-шлите.И ничего не подписывайте,даже если вам предложат и скажут что после этого от вас отстанут! НИФИГА! Это их хитрая уловка. Фспп приходят только после суда,и то,если только надо описывать иммщество,для возмещения долга ( могут описать всё кроме единственного жилья и всего что в нём-стиралки,холодильники.Могут забрать золото,телек). После суда,как правило проценты ,накапанные в МФО-списывают ( не всегда) ,оплчиваете вы уже через этих самых ФСППшников. Так что ,друзья,ничего не бойтесь! Но странички в соц.сети закройте.=)
0
lala
Все-таки, ищут они левые номера или нет?
0
Анна
| 1 ответ
Просрочка уже 4 месяца,сейчас звонил их долбанный автоответчике,сказано,что возбуждят уголовное дело за мошенничество,что делать?
Добрый день, в апреле месяце брала займ 19000, произошла просрочка, до этого все займы закрывала, но сейчас очень тяжелое финансовое положение - долговая яма, платить не могу, договорились на начало июня, что закрою часть и сделаем реструктуризацию, но я не нашла обозначенную сумму, позвонили через день, сказали, либо я выплачиваю 15000 рублей в течении часа, либо они продают мой займ, спустя неделю поступил ещё один звонок, с вопрос почему не плачу и опять повторили, что готовят документы для продажи и мой долг вырастит в 3 раза, что если не хочу платить 32000, то буду платить больше 50000, я не отказываюсь платить, пытаюсь им объяснить, что как только появится возможность я непременно оплачу, на что мне начинают хамить, говорят устройся ещё на одну работу, займи и что ставят отказ от оплаты. сегодня позвонил робот и сказал, что собрана группа для выезда по всем адресам указанным в анкете, что необходимо связаться с ними для того, чтобы обговорить время, я позвонила, мне сказал оператор, что экономический отдел сам со мной свяжется, постоянно психологическое давление, больше всего переживаю за звонки близким, пока звонков не было, но очень не хочу чтобы они были. Подскажите, пожалуйста, что от них ждать, очень хочется вылезти из долгов, но нет пока такой возможности.
0
Лиана
А ещё начиталась о том, как сотрудники МФО ходят по соседям, пишут знакомым из соц.сетей, уродуют стены и вообще жутко стало(( прочитала внимательно все Сообщения, но так и не поняла, они действительно играют в ребят в коже из 90-х, живу не в Москве, но не лак далеко от столицы, всего в 800 км, от этого ещё страшнее. Простите за панику, за сумбур, но нервы уже подводят( всем чудесного дня! И спасибо не равнодушным за ответы!
Судя по тому, что вы написали, очень похоже на езайм/монеза. Те точно так же прессуют, чтобы вы внесли хоть что-то и чтобы с вас можно было взять еще больше.
0
ВИКТОРИЯ
| 1 ответ
А если на один день просрочка дадут второй раз?????
Мне и через месяц просрочки дали. А теперь я у них второй раз зависла уже 4 месяца просрочки.
0
Антонио
А они вообще кому-нибудь продают долги? У меня просрочка более 160 дней. Через месяц просрочки позвонили и сказали что долг продают. Потом затихли. Сейчас сами названивали по 1-2 разу в день. И вот сегодня решил ответить а там автоответчик, что долг продают.
Ответить на тему