5 месяцев звонили,потом по агетскому отдали Секвойе. Секвойя 2-3 месяца звонила спокойно 1-2 раза в день,по номерам из анкеты. Теперь начали на работу, родственникам(номера берут из кредитной истории)
0
Dbd
Подскажите пожалуйста, просроченная задолженность около месяца. Сейчас звонил автоинформатор, сказали, что в связи с уклонением от оплаты, будет что-то типа рассылки писем по адресам и просьбой быть по адресу прописки. Кто сталкивался?
первым делом надо было удалиться из всех сетей,гадят они очень хорошо,потом просто зарегистрируйтесь под другим именем и все,просрочка уже 3 месяца,первых две недели думала мобила взорвется,сменила симку ,жить стало легче,долбили работу,сейчас пореже стали звонить,сейчас решила заняться банкротством,у подруги долг 700руб,она заплатила 130 руб на днях был суд ее признали банкротом,по времени заняло 8 месяцев
0
Ольга 1
| 1 ответ
Привет. Просрочки 1 месяц.Звонят,шлют сообщения.Трубку боюсь брать. Что дальше ждать от них???(((
Никто не берет номера из кредитной истории. Не придумывайте. На днях обращалась в БКИ с письменным запросом, а также смотрела их договор на обработку персональных данных, и кредитную историю получила, так как ее видит банк. Нигде нет слова про передачу данных контактов. И БКИ мне это подтвердило. Может банки друг другу сливают, или ещё какая-нибудь ерунда.
0
Дарья
А при заключении кредитного договора с пэй, там чёрным по белому написано, что вы даёте согласие распространять инфу о задолженности в соцсетях. Читайте договор. Но это согласие можно отозвать. Пишите письмо им заказное, и дублируете на электронку.
0
Lisa2018
Написали грозное письмо, что выставили мой долг на торги. Кому он нужен то?))
0
Татьяна
Сказали приедут коллекторы к кому нибудь приезжали?
0
Эли
Мне тоже звонили только что, заморозили сумму было, зп все ещё не перечислили, так часть заплатить собиралась, сейчас грит ждать не буду утром ждите калов у подъезда с полной суммой, вот как они за ночь доедут до попы Башкирии?! Из-за платизы мозг вынос пошёл утром и все день к черту. Подожду утром посмотрим доедут или нет
0
Татьяна
Здравствуйте,взяла займ в пайпс 6марта 2018 г.Два раза продлевала,31.05.2018 должна была оплатить,но осталась временно без работы,оплатить не чем,звонят угрожают что в понедельник приедут ко мне коллекторы,пойдут по соседям,на работу и т.д.просрочка 10дней.Переживаю что начнут писать письма по адресу регистрации,а там серьезные люди живут.Кому нибудь приходили письма ?
0
Вера
| ответов 3
Посоветуйте что делать,брала у них 10000,погосила досрочно,с онлайн банка,чек не сохранила,пыталась брать повторно мне отказали,брала 21.04.2018,в мае 11,и 11 июня пробовала взять свово тоже отказ,сегодня 12.06.2018пришла от них смс на телефон мол 13.06.2018просим погасить займ 19.900 либо продлить за 8.900.но я ни чего не брала,как такое может быть и что делать,пытаюсь до них дозвониться трубки не берут,вечно операторы заняты.
Ничего не делать,ошибка какая то у них.Чек об оплате можете найти в онлайн банке или сходить в банк и взять распечатку платежей.Для спокойствия можете чек отправить им по эл.почте и уточнить почему просят от вас оплату если не можете дозвониться
Ответить на тему