Мне сегодня пришло письмо что запланирована подача в суд. Нужно оплатить до 16.07.2018г, и приложен проект искового заявления. Долг с 20.01.2018года. Кто с таким сталкивался. Чего ожидать дальше,если не платить.
0
Варя
Просрочка уже девятый месяц, передан долг в АО" Секвойя". Ни с кем из них не общаюсь. Жду дальнейших их действий.
0
Алекс
Мне только сегодня прислали. 2 недели похоже продавали. Долг по договору №54-7185539-2018 передан в АО "СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН" ОГРН 1047796702557 ИНН 7705618889, 127473, Москва, ул.Краснопролетарская, д.16, т.88007001575. ООО МФК "Займ Онлайн"
0
Лиана
Пришло смс, что передали Секвойя, позвонила, приятный молодой человек сказал, что пэйсы выставили требование оплатить полностью до 9.07 или будет договор уступки или подача в суд, ох, что делать, денег то нет, а на реструктуризацию не идут...
0
Лиана
Сейчас Секвойя работают по агентскому
0
Лиана
| 1 ответ
Кому важно просрочка почти 2 месяца, раньше они спокойнее были
Нет примколлект молчит пока,смс от pay ps типа всё продали.
0
Мария
| 1 ответ
У меня просрок почти два месяца. На звонки я не отвечаю, антиколлектор стоит. А смс пока безопасные шлют:что капают проценты, сегодня написали, что оплатите сами и не ждите взыскания. Кто скажет:они третьим лицам звонят (отправила им по почте России письмо об отказе о взаимодействии с третьими лицами, они получили,но пока ничего не ответили )? И по адресам приезжают?
Ответить на тему