• 0
    Катя
    | ответов 3
    Мне сегодня пришло письмо что запланирована подача в суд. Нужно оплатить до 16.07.2018г, и приложен проект искового заявления. Долг с 20.01.2018года. Кто с таким сталкивался. Чего ожидать дальше,если не платить.
  • 0
    Варя
    Просрочка уже девятый месяц, передан долг  в АО" Секвойя". Ни с кем из них не общаюсь. Жду дальнейших их действий.
  • 0
    Алекс
    Мне только сегодня прислали. 2 недели похоже продавали. Долг по договору №54-7185539-2018 передан в АО "СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН" ОГРН 1047796702557 ИНН 7705618889, 127473, Москва, ул.Краснопролетарская, д.16, т.88007001575. ООО МФК "Займ Онлайн"
  • 0
    Лиана
    Пришло смс, что передали Секвойя, позвонила, приятный молодой человек сказал, что пэйсы выставили требование оплатить полностью до 9.07 или будет договор уступки или подача в суд, ох, что делать, денег то нет, а на реструктуризацию не идут...
  • 0
    Лиана
    Сейчас Секвойя работают по агентскому
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    Кому важно просрочка почти 2 месяца, раньше они спокойнее были
  • 0
    Алекс отвечает Лиана
    У меня тоже 2 месяца где то. Может больше
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    На мои вопрос кто нибудь ответит
  • 0
    Quq отвечает Катя
    Нет.
  • 0
    Ната83
    Меня через 3месяца продали примколлекту,а так сильно не кошмарили звонили да смс писали.Примколлект ещё не объявлялся.
  • 0
    Ната83 отвечает Катя
    | ответов 2
    В суд точно не пойдут,а там как дальше не скажу.
  • 0
    Катя отвечает Ната83
    | 1 ответ
    Это уже от примколлект пришло по адресу проживания
  • 0
    Ната83 отвечает Катя
    Нет примколлект молчит пока,смс от pay ps типа всё продали.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    У меня просрок почти два месяца.  На звонки я не отвечаю, антиколлектор стоит.  А смс пока безопасные шлют:что капают проценты, сегодня написали, что оплатите сами и не ждите взыскания. Кто скажет:они третьим лицам звонят (отправила им по почте России письмо об отказе о взаимодействии с третьими лицами, они получили,но пока ничего не ответили )? И по адресам приезжают?
  • 0
    Жужа 31 отвечает Мария
    У меня тоже просрочка полтора месяца, пока звонят и шлют смс только мне

Ответить на тему