• 0
    Нина отвечает Лиана
    | ответов 9
    Зачем вам банкротство? Это хуже чем судимость, на нормальную работу никогда не устроитесь, за границу, как минимум на 3 года выезд закрыт, процедура не дешевая. Я сейчас рассматриваю вариант, чтобы мои долги выкупили ЭКСПЕРТ ФИНАНС (если сама не выкручусь). У кого есть опыт общения - делитесь.
  • 0
    Нина
    Они контактникам звонят?
  • 0
    Нина отвечает Мими
    Сколько у вас просрочка? Телефоны контактников сами оставляли?
  • 0
    Лиана отвечает Нина
    Что за глупости?) с работой я согласна, 3 года нельзя занимать должность ген.директор, но по поводу выездов, у банкротов нет никаких ограничений. Из какого источника вы взяли эту информацию?)
  • 0
    G495 отвечает Нина
    | ответов 4
    Это была реклама?
  • 0
    Я отвечает Нина
    | ответов 2
    Что простите??? На работу не устроится, это когда такое было,что при устройстве на работу кредиты проверяют или банкрот человек или нет, за границу не уехать???? Да вот только что вернулась. А процедура стоит в разы меньше, чем бы Вы отдали платя по кредитам... Чушь несусветную написали..Конечно продавайте эксперту или рефинансируй или еще кому, это умнее))))
  • 0
    АлексВампирюк отвечает G495
    | ответов 2
    По всей видимости.
    Кстати, пейпс следует поставить плюс в карму :) они делают рассылку должникам на предмет "как не попасться на развод юристов".
  • 0
    G495 отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Что то активизировались с рекламой почти во всех темах. Только на нормальные методички поскупились.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает G495
    Так цель не в этом.
    Вся суть маркетинга в том, чтобы ловить рыбу сетью.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Ребята,  миленькие помогите... брала займ в этой сраной конторе. Вовремя не оплатила продали меня в примоколект. 17.07.18 я закрыла свой долг, на сайте мне дают уже новый. Но примаколект до сих пор звонит мне и требует оплату. Я обьясняю я оплатила она разбирайтесь с пейпис . Я им звоню этим утыркам они орут на меня и кидают трубки. Вы нам не должны. Разбирайтесь с прима как хотите. Что мне делать. Достают маму ей не обьяснить что я оплатила
  • 0
    Ленка отвечает Маша
    | 1 ответ
    звоните в контору и требуйте справку что больше не должны
  • 0
    Маша отвечает Ленка
    Не дают не чего
  • 0
    Евгения
    Подскажите, через сколько продают коллекторам?Просрочка 90 дней, когда была возможность оплачивала часть, сене брала трубку неделю от них, сейчас решила ответить. Наорала девушка
  • 0
    Евгения
    Подскажите, через сколько продают коллекторам?Просрочка 90 дней, когда была возможность оплачивала часть, сейчас осталось 15 тыс. Не брала трубку неделю от них, сейчас решила ответить. Наорала девушка, сказала если сегодня не оплачиваю, то в пятницу мой договор выставляют на торги.
  • 0
    Sветлана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А с карты не снимают деньги?

Ответить на тему