• 0
    Кристина отвечает Sветлана
    Снимают,ещё как снимают,вот только денег там нет)))их в принципе  нет, просрочка у меня уже две недели
  • 0
    Нина отвечает Я
    Да нет, я не рекламирую выкуп долгов, сама пока думаю, что делать. Но при банкротстве не только руководящую должность не занять, вообще на НОРМАЛЬНУЮ работу не устроиться, касательно выезда - у знакомых закрыли при банкротстве, видимо у всех по-разному, риск есть. Сколько отдали за всю процедуру? Мне сказали, что будет длиться полгода, ежемесячно управляющему 50-60 т.р.
  • 0
    Нина отвечает Я
    Кстати рефинансируй.рф мне 2 раза отказали в рефинансировании, хотя можно было еще все исправить))
  • 0
    Нина отвечает G495
    Нет, просто не знаю, что делать.
  • 0
    Виола
    | ответов 7
    У кого есть просрочки в Платизе(месяца 2-6),в Веббанкире,Пейпс,Вивусе,Езаеме и Честном слове?Кто самый противный из них?Кто звонит супругам,родителям если даже общаться с ними?Как действуют от них коллекторы?И вопрос,у меня нет официальной работы,но есть дом купленный на капитал по долям,его потом не могут отсудить(если в суд подадут)?
    Дом записан на меня,а доли на мужа,на меня и детей несовершеннолетних,единственное жилье.Еще вопрос,пейпсов оплачивала один раз с карты подруги,они не смогут списывать с ее карты?Код трёхзначный не вводили,просто смска приходила с паролем по мобильному банку.А займ получала на свою карту,там вот указывала код трёхзначный
  • 0
    Владимир отвечает Виола
    Самый противный пей пес только они задолбливают
  • 0
    Леля
    У меня больше месяца просрочки, пока только звонят 3 раза в день и все, а сумма больше 30000
  • 0
    Никита
    Просрочки у них были ...месяцев 6 ...номера сменил тишина , но продали калекам , вроде эвересту
  • 0
    Владимир отвечает Виола
    | ответов 5
    У меня 17 мфо,все вами перечисленные конторы контактам не названивают,свою сим отключил...Контракт долбит 911,манимен но они вежливые и % не крутят...Просрочки 2-3месяца...самые мутные это 911 с 60до 200 крутанули уже и не останавливаются!!!
  • 0
    Дианка
    По мне так это самое спокойное мфо))) звонят редко, контактников не беспокоят. Просрочка 7 месяцев
  • 0
    Владимир
    У меня 5 займов это мани мен веб банкир пей пес займер и манго мани чего можно ожидать?в суд ходят?приезжают?простят?подскажите
  • 0
    sветка
    Пишут отдали в бюро кред.историй!а дальше что?
  • 0
    Леля
    Подскажите, кто- нибудь договаривался с ними о снижении суммы?
  • 0
    Юлия отвечает Владимир
    Могут не более чем в трехкратном размере накрутить,т,е тело займа например 60 тыс + 180 тыс.проценты=240,вот большей этой суммы не должны накручивать
  • 0
    Юлия отвечает Владимир
    | ответов 3
    Могут не более чем в трехкратном размере накрутить,т,е тело займа например 60 тыс + 180 тыс.проценты=240,вот большей этой суммы не должны накручивать

Ответить на тему