Ужас с pay ps
- Херпоймикто отвечает ЕкатеринаЛибо ждать сп и отменять, а потом ждать суда и пытаться сбить хотя бы начисленные пени и всякую [***]
Либо ждать от них скидки и закрывать по скидке
Но сейчас, раз уже выбились из графика, не советую кидать деньги - Редька отвечает ЕкатеринаДа не придет никто процев 90. А если и придут - бамажку дать
- Редька отвечает ЕкатеринаНу пожалуйста в фссп и ЦБ. А башляй или все сразу или ваще ничего
- Маша 🌸 отвечает ХерпоймиктоВсе верно написано !!!полностью согласно .
- Хххх| ответов 2В связи с нарушением сроков оплаты по договору, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Срочно погасите просроченную задолженность. Долг. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
Такое письмо прислали, в суд собираюься подавать? Просрочка 8 дней😁 - Редька отвечает Хххх| 1 ответКако йнах суд - месяца через 3-4 минимум пойдут
- Ххххх отвечает РедькаЖаль🤣🤣🤣пукалками своими не знают как напугать уже
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте, пишут что приедут по месту регистрации. Но я не живу по месту регистрации. 😀 Они приезжают не на фактическое? Я указывала фактическое по факту, но в смс по месту регистрации) Приедут?
- Екатерина отвечает АнастасияКо мне приехать должны было. Но чет никого нет 🤣🤣🤣уже написали что досудебное письмо по месту регистрации пришлют
- Марина| 1 ответЗдравствуйте
Написали что приедут завтра я всегда платила во время а 2 почледницх платежа просрочила но последний не смогла закинуть всю сумму ? Приедут ? В городе вроде нет конторы - Татьяна77 отвечает МаринаПугалка, они не выездные.
- Зина| 1 ответКо мне еще на первой неделе января обещали приехать)
- Тьфуфилберт отвечает Зинаобещанного 3 года ждут, потом сид наступает
- Анастасия| 1 ответА звонят родственникам? Страшно чет) просрочка 7 день
- МаринаЗвонили моей маме уточняли где я .отправила им отзыв на электронную почту так же указала что если не примут во внимание письмо продублируптся в нужные лужбы.написали ждать ответа 12 дней
Ответить на тему